返回列表 发帖
天空已经很少人了!难得有转来天空的 为啥要这样对待呢!!!!!

原帖由 一毛钱的爱 于 2011-6-7 12:49 发表
顺便爆料。LZ明明是个男的。用女号。心里扭曲。真扭曲

明明是丑女。非要说自己漂亮可爱。心里扭曲。真扭曲。

我也第一页留名。。。。。。
就当一起打好了

大树被你活脱脱抛弃了,回来吧。。

这个人出了名的白痴、让他抢吧~
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

LZ改用流氓打吧~他要敢抢就坑他然后拉黑线~有啥难的呀╮(╯▽╰)╭~

所以说为啥RO人越来越少人玩了,就是这么简单...
没有人想被抢怪的.
你想想人家辛辛苦苦等个把小时好不容易刷出来,你却在那里捣乱抢怪
废话我就不多讲,将心比心,如果换转自己给人抢怪,会好愤怒,好难受的啊!
确实我单挑赢不了你,不过这只是个游戏,每个玩RO的人不过图个放松愉快罢了
但是你把自己的快乐建立在别人的痛苦上,还说LZ是男号女号的,扭曲的只是你自己罢了
苦海无边,回头是岸...

原帖由 薰薰 于 2011-6-7 13:59 发表
这个人出了名的白痴、让他抢吧~

16妹子终于来了.....感动类~
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

这个人多2你知道吗?今天被人刷喇叭开小号阻止人家公会收人呢

然后他刷喇叭装刚才不在、你看2不、

我看他抢boss的这点手段、估摸着这人人品确实有问题、开始还觉得可能是童话公会的人搞错了

现在阿,我看、铁定就是他,B都装破了,还噎着藏着撑着、受不了
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

童话么。。。不评价。。。233。。。

顺便求菜姐包养。。。。。

身为一个ab  从来没抢过boss的羞羞。。

沒吵架的 服務器 支持不多久 你看SY 天天吵架 人就多起來了  所以吵架 害人 才會把人刷喇叭對罵
人氣才會提升呀 .間接如果拉到工會上面 工會就敵對了 這對於PVP SE GVG 大大提升刺激感.身在
福中不知福的你們.好好享受這個過程才是重要呀

原帖由 谈情 于 2011-6-7 16:56 发表
身为一个ab  从来没抢过boss的羞羞。。

谈情敢光B抢......你的花花还未来得及绽放就会....
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2011-6-7 13:40 发表

明明是丑女。非要说自己漂亮可爱。心里扭曲。真扭曲。

哦哟。你漂亮死列。谁不知道你们工会视频你那个照片是假的?

我这还有你跟你老公吃火锅也不知道烧烤的照片来。脸红红的真是可爱啊~~~

自己那么扭曲还说别人啊。笑煞偶也

原帖由 Angle我有罪 于 2011-6-7 17:16 发表

谈情敢光B抢......你的花花还未来得及绽放就会....

你也算新人啊?新人都在那打波利练级?你101级等级那么低去打boss?

除非boss跟你姓战神。我才不抢。否则凭什么我开了雷达。我也能找到boss。

我就是让你呢?你是我女人吗?噢NO。可惜您没那功能~~~~~~