返回列表 发帖
继续继续,不错

已更新部分

正准备入手基因。

加农炮伤害公式中,乘防DEF部分是加在减伤的VIT提供的DEF一起的,不是忽略的。。。我貌似解释过这个问题

原帖由 suggestjoy 于 2011-3-27 20:21 发表

另外附上加S跟加I的效益:
1点STR提升
近战:武器ATK+0.5%
近战:素质ATK+1

1点INT提升
MATK+1.5

这个也是不对的。。。。STR对武器的伤害增加与武器本身的等级有关。。。详见置顶帖不再赘述

遥遥果断强大的。。。。。某约-  -你就承认自己是个可爱的小受把。。。。

我再解释一遍加农炮:强制无属性,受到属性影响增加攻击力。简单说,风附加加农打水属性怪有加成,但是伤害本身是无属性的

顶起无比强大的遥遥

最后,楼主辛苦了,期待你的全1属性测试。回归计算静候

楼主这个属性点配置请问目前在那个地方升级?

对了 素质S对武器atk是不是有加成的?超重就享受不到加成了。。。【罢了 俺是平民】

原帖由 手别贱 于 2011-4-24 12:57 发表
楼主这个属性点配置请问目前在那个地方升级?

手推车系列满的时候就在刷火2了。。现在准备去龙3吧。。不过我知道要熬到130再去比较安全。。

V目前是个纠结。我不想加V但是龙3不加V会晕。。。憋着升级点到时候再看吧。。

原帖由 leafinwind271 于 2011-4-24 12:32 发表
我再解释一遍加农炮:强制无属性,受到属性影响增加攻击力。简单说,风附加加农打水属性怪有加成,但是伤害本身是无属性的

不是有一说法是“有视炮弹属性,但最后会再乘一次无属性,所以打不到念3以上”嘛
我觉得理解上是差不多的,虽然实际上会有些差异,不过也没空去验证。

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2011-4-24 13:00 发表

手推车系列满的时候就在刷火2了。。现在准备去龙3吧。。不过我知道要熬到130再去比较安全。。

V目前是个纠结。我不想加V但是龙3不加V会晕。。。憋着升级点到时候再看吧。。

蛋疼的火2,人比怪多!充分的体会到僧多粥少的道理,唉!~

原帖由 栞栞 于 2011-4-24 13:07 发表

不是有一说法是“有视炮弹属性,但最后会再乘一次无属性,所以打不到念3以上”嘛
我觉得理解上是差不多的,虽然实际上会有些差异,不过也没空去验证。

恩 洒水打念蛇miss 解释的通了。。。。蛋疼。。