返回列表 发帖
熱血跟復興的傳說∠VS榮譽勛章の再起風雲跟伱我再次╰☆相遇...其實這個4個會是不錯了....頂視頻...你們繼續努力
[/url]

我应该去抢镜头
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

怎么楼潴的不加12的........

原帖由 belle0531 于 2010-2-21 14:45 发表
怎么没怎么拍到偶的英姿...
-v-某会没了同盟也太脆了...几乎一拳一个...
有些用冰锤也能一拳杀掉..睡街2连冠...哎

某会同盟了骗子开的工会,说话果然有底气了,可惜整个视频看下来都是人多欺负人少而已(2会30人VS2会12人),壮观啊~~~~~
最后的2分钟真是耐人寻味,4清9。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

话还是别说满了的好,什么不用内挂,不够打那些还是留在自己肚子里吧。(33我真没想到会是你出来刷的喇叭)

已阅
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 白露为霜 于 2010-2-22 12:31 发表

某会同盟了骗子开的工会,说话果然有底气了,可惜整个视频看下来都是人多欺负人少而已(2会30人VS2会12人),壮观啊~~~~~

2会12人?即系得12个系人,其他都不是了?

原帖由 白露为霜 于 2010-2-22 12:31 发表

没事吧,这位仁兄,jf5究竟是谁跟谁同盟跑进跑出呢...
相遇+荣誉来打热血,他们也没说你人多欺负人少吧...哎,真是到您嘴里,他们啥都不对,您全对了,精彩~

另外一个工会,我无视掉,反正坏人处处有,说他坏人还真有人不信,我也囧了
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 1108kkk 于 2010-2-22 13:28 发表

2会12人?即系得12个系人,其他都不是了?

自己数吧。

骗子安的工会惹不起。。。在骗子安得带领下 工会是节节高升。。。。在骗术上那是登峰造极。。。。小弟只是来膜拜骗子安得

原帖由 belle0531 于 2010-2-22 13:50 发表

没事吧,这位仁兄,jf5究竟是谁跟谁同盟跑进跑出呢...
相遇+荣誉来打热血,他们也没说你人多欺负人少吧...哎,真是到您嘴里,他们啥都不对,您全对了,精彩~

另外一个工会,我无视掉,反正坏人处处有,说他坏 ...

你说JF5,不好意思,我就视频有感而发。
对不对不是你我说了算的,起码荣誉和相遇不会在人多打人少的时候还刷喇叭装X,不会说着什么会里没内挂没外挂的清高谎言,更不可能明知道某会是在小站被举报的骗子开的会还去同盟。

好了,始终我和米饭都在热血呆过,没必要把这变成另外一个战场。不是来小站挑衅下炫耀下就能证明什么,还是该干嘛干嘛吧。坦白说,人数相等的话……

原帖由 白露为霜 于 2010-2-22 13:52 发表

自己数吧。

我还真听您话数了,相遇:1男十字,1男1女lj,1男1女cm,1女sg,2男ck,1男1女wz...共10人
你们2同盟+起来只有12人,只怕荣誉只出了2人了,嗯嗯,这是"真理"...

还是说都是双开呢~嗯嗯!!谁双开的谁不是"人"!!不是"人"!!不是"战斗力"!!

原帖由 白露为霜 于 2010-2-22 14:01 发表

你说JF5,不好意思,我就视频有感而发。
对不对不是你我说了算的,起码荣誉和相遇不会在人多打人少的时候还刷喇叭装X,不会说着什么会里没内挂没外挂的清高谎言,更不可能明知道某会是在小站被举报的骗子开 ...

不是吧?!我还记得您们同盟某垃圾wz"一拳让你训低"(?)刷过喇叭说,"垃圾热血快滚过来sd3"等的话喔...
您的话也说得很满,噗...50步笑100步...

原帖由 belle0531 于 2010-2-22 14:03 发表

我还真听您话数了,相遇:1男十字,1男1女lj,1男1女cm,1女sg,2男ck,1男1女wz...共10人
你们2同盟+起来只有12人,只怕荣誉只出了2人了,嗯嗯,这是"真理"...

还是说都是双开呢~嗯嗯!!谁双开的谁不是"人"!!不是" ...

笑,麻烦你看清楚视频里相遇的召唤吧,召唤的会标在那摆着的。

原帖由 belle0531 于 2010-2-22 14:06 发表

不是吧?!我还记得您们同盟某垃圾wz"一拳让你训低"(?)刷过喇叭说,"垃圾热血快滚过来sd3"等的话喔...
您的话也说得很满,噗...50步笑100步...

那个你该问他吧?那同盟是在荣誉和相遇吗?

我记得我说的是:对不对不是你我说了算的,起码荣誉和相遇不会在人多打人少的时候还刷喇叭装X,不会说着什么会里没内挂没外挂的清高谎言,更不可能明知道某会是在小站被举报的骗子开的会还去同盟。

麻烦别把这话看漏了。