返回列表 发帖
你能保证一下能KO啊?

原帖由 ping2006 于 2006-7-1 16:45 发表
你能保证一下能KO啊?

no 马上离开现场,交给别人处理
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

但是流氓怪互能KO武僧

原帖由 ping2006 于 2006-7-1 16:47 发表
但是流氓怪互能KO武僧

看主题……不要跑太远了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

那我说回来..........螺旋/怪互打暗B WS....狂击刺客..

原帖由 ping2006 于 2006-7-1 16:51 发表
那我说回来..........螺旋/怪互打暗B WS....狂击刺客..

对付刺客……直接互击直道他近身马上换狂击
对付巫师……直接平砍就解决了……

怪互可以弹他出暗B....螺旋可以秒他

原帖由 ping2006 于 2006-7-1 17:00 发表
怪互可以弹他出暗B....螺旋可以秒他

直接2海一矿……死砍就完了,反正魔法都是蹭痒

你当人家是蚂蚁吗 ?你不觉得痛不代表你的队友不痛...PVP当然要最快的效率秒敌人

原帖由 ping2006 于 2006-7-1 17:06 发表
你当人家是蚂蚁吗 ?你不觉得痛不代表你的队友不痛...PVP当然要最快的效率秒敌人

我说的都是单p……群p谁上骑士……

单P用骑士.....唉

原帖由 ping2006 于 2006-7-1 17:12 发表
单P用骑士.....唉

仔细看看前人说的话……我们在讨论的是如果用骑士单p其他职业的情况……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-7-1 17:07 发表

我说的都是单p……群p谁上骑士……

为什么我觉得群殴的时候骑士更牛些。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-7-1 17:14 发表

为什么我觉得群殴的时候骑士更牛些。。。。。

我也想,无奈对方刺客都是自动魂的……我每次进去就直接出去了……骑鸟这个目标太明显了……很容易被定点清除……

单P的话...刺客哪能给魂....难道对炼金就在外面加保护再进去单P吗?