返回列表 发帖
原帖由 deenees 于 2006-7-1 12:26 发表

你那个图,DEF才7,刺客还有被调戏1

恩,之前哪人说是TAQ开集中,DEF还有7 我只是满足他的条件而已

自己给自己挑衅1不难吧,至少我用刺客的时候真打的时候 挑衅和雄黄都不少的

今天怎么了,竟打错字

原帖由 ^一月^ 于 2006-7-1 12:22 发表

记得之前有人说穿TAQ 有7DEF的骑士可以54魂刺客来着

不过刚才翻前面的找不到了,该不会是那个被禁言的说的吧

圣母之祈福 谢谢
PS:请看清楚汉字在提出反驳

原帖由 wohenbuziyou 于 2006-7-1 13:03 发表

圣母之祈福 谢谢
PS:请看清楚汉字在提出反驳

带着妈妈套一样下掉你3w的血

还是那句话,螺旋的延迟多少,加魂的音投延迟多少

同样有妈妈套你一个螺旋能下刺客多少血

就像小仪说的,如果你只认为1下才算秒的话也没什么好说的了,打上了谁死谁不死已经很清楚了

我都从上海回深圳了……你们还在吵这个……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

魂什么魂啊,有魂谁顶得住CK...

原帖由 lolicon 于 2006-7-1 12:13 发表

我记得。。。条件是无鬼上身的呀。。。。

有鬼谁也搞不过刺客。。。。。

即使不算魂 也有20000多伤害 骑领 100V 也只22000血  第一个音投顶住了 第二个呢

不算高科技 按当前网络状况 有几个能刷上血的

全套装备...99V 刺客拿音投秒不死的  但是音投只有一格位置..只要被音一下走几步.利用那段时间就可以刷年糕刷玛果了..当然卡机的话也没话说...不过如果刺客被打晕的话...也未必刷得来

原帖由 ping2006 于 2006-7-1 15:53 发表
全套装备...99V 刺客拿音投秒不死的  但是音投只有一格位置..只要被音一下走几步.利用那段时间就可以刷年糕刷玛果了..当然卡机的话也没话说...不过如果刺客被打晕的话...也未必刷得来

你说的gvg,pvp现在不死都是不可能的了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 ping2006 于 2006-7-1 15:53 发表

呃 99V打不晕

我说的是反过来....刺客被打晕了..卡住的话...也未必刷得来

现在高a刺客太多……集中+天赐都不能保证100%命中……

骑士开集中只是找死而已...还有....你忘了吗?2强武器100%有伤害.可以传递晕..

原帖由 ping2006 于 2006-7-1 16:03 发表
骑士开集中只是找死而已...还有....你忘了吗?2强武器100%有伤害.可以传递晕..

原来如此……不过还是中意4状态……

打刺客除了晕之外..其他状态还需要吗?

原帖由 ping2006 于 2006-7-1 16:41 发表
打刺客除了晕之外..其他状态还需要吗?

睡眠