返回列表 发帖
原帖由 mlmst 于 2006-7-1 11:50 发表
你们说得都太轻巧
现在不秒不死
哪有两次攻击的道理?

有的,高科技用的麻木的当然有不妙不死的观点,实际各服情况又不一样,有人用也有人不用

原帖由 deenees 于 2006-7-1 11:54 发表
我骑士进PVP不多,螺旋打出7500的场合真更少。螺旋刺客经常MISS×5或者是30×5(+5海葵LJ)。就算狂击把人打晕了螺旋,人家也有足够时间把红蛙穿上。你的骑士难道是秒念螺旋囧……除了刺客猎人,没什么职业不穿红 ...

但如果对方是昏睡+持续减血无法补呢

原帖由 KUSANAGI 于 2006-7-1 11:59 发表

但如果对方是昏睡+持续减血无法补呢

太理想化的东西了,除非人人愿意玩单P

而且再把人打睡前先考虑自己怎么不死吧

刚随便算了算

原帖由 ^一月^ 于 2006-7-1 11:55 发表
相差30点S也只是差400伤害,意义?

投资很多的素质点就是为了多这几百伤害?(还不是被减伤后的)

但这点伤害就可以解释我为什么会说能打7600以上,而别人却说最多7500
配点不同这无可厚非,但是鸡蛋里挑骨头的太多了,不说清楚不爽

原帖由 ^一月^ 于 2006-7-1 12:00 发表

麻烦你看过我之前的话再来吧,另外有魂CK来我当然是跑去换CK了谁还用骑士
一句话职业不平衡么
没魂的我配好装备打我不到半血,刷药足够快还是可以单P玩玩

我也高速冲击偷过巫师(感觉好爽XD)
不过基本等于自爆打法。
3格真只是理论射程,打起来的时候射程由网速决定。

原帖由 deenees 于 2006-7-1 12:05 发表
我也高速冲击偷过巫师(感觉好爽XD)
不过基本等于自爆打法。
3格真只是理论射程,打起来的时候射程由网速决定。

首先1VS1的话,巫师是没有办法对骑士造成致命伤的。。。
但是反过来骑士却可以一击给予对方极大伤害。。
拼晕眩的话。。。明显巫师吃亏(这里只讨论常规配点,另类陪点的采用另类的方法应付)。。。

晕眩后,2、3个bb必死。。。

中了QM可能麻烦点,aspd下降不少,但是总体来说,还是骑士的优势大些

网速问题的话。。。我这打Gv都没觉着卡过的。。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

既然都说了,哪我再说什么也无意义

原帖由 ^一月^ 于 2006-7-1 12:00 发表

刚随便算了算

我记得。。。条件是无鬼上身的呀。。。。

有鬼谁也搞不过刺客。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

原帖由 lolicon 于 2006-7-1 12:13 发表

我记得。。。条件是无鬼上身的呀。。。。

有鬼谁也搞不过刺客。。。。。

记得之前有人说穿TAQ 有7DEF的骑士可以54魂刺客来着

不过刚才翻前面的找不到了,该不会是那个被禁言的说的吧

原帖由 deenees 于 2006-7-1 11:54 发表
我骑士进PVP不多,螺旋打出7500的场合真更少。螺旋刺客经常MISS×5或者是30×5(+5海葵LJ)。就算狂击把人打晕了螺旋,人家也有足够时间把红蛙穿上。你的骑士难道是秒念螺旋囧……除了刺客猎人,没什么职业不穿红 ...

除了之前他回答你的原因以外,另一个主要原因是-------------他不PVP...

原帖由 ^一月^ 于 2006-7-1 12:22 发表

有时候不能和所有的人都强求一个答案的...还是算了吧..

原帖由 ^一月^ 于 2006-7-1 12:22 发表

你那个图,DEF才7,刺客还有被调戏1

原帖由 deenees 于 2006-7-1 12:26 发表

你那个图,DEF才7,刺客还有被调戏1

如果按塔塔怪算的话。。7已经是神级装备了。。。。

开骑士进去当观众,

杀人不怎么可能了……

就算有死神也不那么好杀,

容易被CK秒的……
不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹