返回列表 发帖
原帖由 paulzjm 于 2006-7-1 08:59 发表
真是可怜的娃
130的s怎么了,给你150的s又能怎么样
+10海葵LJ打个兽人战士也就7600多,你打哪个玩家可以打出7600啊,真是要拜服了

喜欢骑领也要冷静客观地喜欢

按照他给定的条件。。。。这个玩家跟兽人战士妹区别的。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

无盾CK 配点只知道是ASD 本来应该是看图说话

7500是无盾无大便无UJ吧。。。。

ASD没理由用UJ 就算用了我也是属性破
对方头上小爱,拿拳刃肯定拿不了盾的吧

就算如此,7500-8000打的死?
螺旋的延迟多少,音投的延迟多少

骑士打A刺可以打,不过就会螺旋打的骑士。。。。。小白碰小白的结果是什么都可能发生的

原帖由 dnadna333 于 2006-7-1 08:03 发表

骑士有你说的那么厉害``你就不会删号啦
自相矛盾!!

...那天我跟这个骑一组的,小站的无聊人士真多
食堂本宣传HP:

原帖由 KUSANAGI 于 2006-7-1 10:18 发表

别认为S影响小就可以完全忽略,没+10S DMG至少多几十点
这足够影响到上面讨论的螺旋最终伤害的问题,难道非要相差很多不成?

你这么说有根据吗?给个证明总行吧

原帖由 ^一月^ 于 2006-7-1 11:37 发表
就算如此,7500-8000打的死?
螺旋的延迟多少,音投的延迟多少

骑士打A刺可以打,不过就会螺旋打的骑士。。。。。小白碰小白的结果是什么都可能发生的

翻翻前面的帖子就应该知道我骑士本来就是去玩的
也应该知道我如果真想用骑士杀人是先4睡眠增压再说

原帖由 ^一月^ 于 2006-7-1 11:38 发表

如果不是我删号重练了我还不去截图在这里说废话?
真的那么渴望自己用整合计算器算去,看看S影响到底多少

原帖由 ^一月^ 于 2006-7-1 11:38 发表

需要看图么。。。公式摆在那,跑不掉的。。。

伤害力公式:floor(((((Str/10)^2) + (weight * (0.8 + SLv*0.4)) + size + 精炼[必中]) * C * 属性) * 5
SIZE:小125% / 中100% / 大75%

+5

100:

(100+(380*(0.8+2))*1+35)*1.2*1.05*5=7553.7

130:

(169+(380*(0.8+2))*1+35)*1.2*1.05*5=7988.4

实际值比这个低些

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

你们说得都太轻巧
现在不秒不死
哪有两次攻击的道理?

1V的CK也有8600左右的血..你秒给我看看...就算D 120的QL~开集中~打FLEE 300的CK也只有50%命中

我骑士进PVP不多,螺旋打出7500的场合真更少。螺旋刺客经常MISS×5或者是30×5(+5海葵LJ)。就算狂击把人打晕了螺旋,人家也有足够时间把红蛙穿上。你的骑士难道是秒念螺旋囧……除了刺客猎人,没什么职业不穿红蛙了吧?最要命的是螺旋之后的延迟,够人家放两个音速强酸的了,到时候刷水都来不及。骑士还是在GVG里玩玩吧。。

还有LOLI……你那个用近身肉搏对远程的想法真是有点汗。操作好配点好的巫师在PVP里是不会让你近身的(理想1V1状态...),GVG里巫师也不会傻到冲在第一线给你杀。牵制巫师的最好办法就是挑衅,穿暗神就枪头。你硬是要冲过人堆去BB巫师(另:你能在最精短的时间和距离内给人家BB吗?神般的操作?),要么一堆菜鸟无视你,要么你读图回家。

相差30点S也只是差400伤害,意义?

投资很多的素质点就是为了多这几百伤害?(还不是被减伤后的)

原帖由 deenees 于 2006-7-1 11:54 发表
我骑士进PVP不多,螺旋打出7500的场合真更少。螺旋刺客经常MISS×5或者是30×5(+5海葵LJ)。就算狂击把人打晕了螺旋,人家也有足够时间把红蛙穿上。你的骑士难道是秒念螺旋囧……除了刺客猎人,没什么职业不穿红 ...

我不需要完全近身。。。。BB本来就有3格的射程,而且重要的是。。。SW无法防御。。。