返回列表 发帖
原帖由 小仪 于 2006-6-30 11:29 发表

比如..在JF3对方在华丽丽的围墙里面...挑挑再走不迟吧...

我不是说了。。。。我嫌烦。。。
有这功夫,我直接冲了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

没练过是不知道怎么用的!你们可以练一个去试试就知道谁厉害了

原帖由 KUSANAGI 于 2006-6-29 07:06 发表

然后一个骑乘弹出去了,AB你的话一个挑衅对方处于不动的状态……螺旋……重复以上步骤 消耗战 另外……记得螺旋之前属性破UJ
对CK有魂基本不用打了,没魂就跟他拼消耗。他致命之后打你8000——9000
你集中,螺螺旋他下7600左右,对好属性以后8000+ 看谁刷水慢了

你螺旋打人有7600?

如果网速不是很差的话刚进地图只要你不动差不多有10秒左右的无敌时间~~看准机会扔个挑衅走人也不错嘛~~

原帖由 wohenbuziyou 于 2006-6-29 21:34 发表
骑士穿塔奥群卡带套一般刺客还真难杀了!用镰戟插海葵一般现在的高A刺客一下秒

开玩笑 给你个99A 没V的CK你也秒不掉

插了海葵的LJ打人型的怪 像艾斯恩这种大概才只有7500

原帖由 zsy998 于 2006-7-1 03:47 发表

你螺旋打人有7600?

要不是刚删号我给你截图去
我S130 再说属性破UJ 不想打出都不行

原帖由 KUSANAGI 于 2006-7-1 06:32 发表

要不是刚删号我给你截图去
我S130 再说属性破UJ 不想打出都不行

骑士有你说的那么厉害``你就不会删号啦
自相矛盾!!

真是可怜的娃
130的s怎么了,给你150的s又能怎么样
+10海葵LJ打个兽人战士也就7600多,你打哪个玩家可以打出7600啊,真是要拜服了

喜欢骑领也要冷静客观地喜欢

原帖由 dnadna333 于 2006-7-1 08:03 发表

骑士有你说的那么厉害``你就不会删号啦
自相矛盾!!

谁告诉你我删号是因为不厉害才删的,不要妄加猜测
不用+10的,普通的LJ+1标识
我无套用螺旋,打出来就是1555X5

螺旋和S的关系有,但影响系数很小,你打出来的数和你所谓的130S基本没关系

如果我没打出来过我会来这里乱说?
如果克属性就是1760X5,跟S多少是有点关系的 凑整之后相差几十点血貌似
但是我用的是DMG+5%的
发现小站里越来越多人喜欢鸡蛋里挑骨头了

原帖由 ^一月^ 于 2006-7-1 10:05 发表
螺旋和S的关系有,但影响系数很小,你打出来的数和你所谓的130S基本没关系

别认为S影响小就可以完全忽略,没+10S DMG至少多几十点
这足够影响到上面讨论的螺旋最终伤害的问题,难道非要相差很多不成?

原帖由 paulzjm 于 2006-6-29 09:02 发表

你有没有加魂,或者对方拿的死神?
否则你打的那也叫骑士?

世界上有个东西叫血拳刃

S20 和S120的螺旋差不了多少的,

对方装备状态都没的。。。光说个伤害值。。。毛用。。。