返回列表 发帖
习惯了被

可怜的贝公贝婆,离开那么久了还会被人骚扰

贝婆没被骚扰。...
是我....
她在军训那.回来就变小黑皮了

...有贝婆版的腿照染黑版吗??

这么多页就看了删号那页- -||LZ勇气可嘉啊。。

= =我本来的想法是,被盗了...就不让它去坑害别人了
谁知道有那么多人想歪曲它

原帖由 besthuang 于 2008-9-3 19:10 发表
...有贝婆版的腿照染黑版吗??

有。....等她回来了,我给他拍几张大腿的特写发群里

额,吃个饭这么激情,哟呵我那个板凳占的很有先见之明嘛
http://weibo.com/priestessrosa

说实话珊号算什么,我今天删明天恢复和玩一样的

ps纯黑色(08:26:19):
帐号jlp111  密码 125478  油箱bomber_sll@sina.com 身份正 310104198311183650

哦原来B样说自己号删了啊?卖号的时候还是半个月前的,还有脸说号被人盗?

哟,原来94那PS纯黑色呀....
红尘有爱

lS的笨蛋,他就是盗我号的
顺便说下LSS的,别自以为很有本事,能在那里JJYY

反正有人把帐号,密码,邮箱,身份证号都报出来了.
认为会回复的么,有空可以上去玩玩

哎,强帖
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-9-3 21:49 发表
说实话珊号算什么,我今天删明天恢复和玩一样的

都删了啊

原帖由 未明儿 于 2008-9-4 10:39 发表

都删了啊

我只是说下而已,删了可以恢复

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-9-4 10:40 发表

我只是说下而已,删了可以恢复

实在狠得下心,我自己开的号,一个都舍不得删的