返回列表 发帖
原帖由 D.rake 于 2006-7-6 22:22 发表

女拧 我奶黄包吃好了!阿拉继续

无忙机特帮弄刚了。。。。。奶黄包高热量食品
-.-

原帖由 水づ灵 于 2006-7-6 22:15 发表

撒叫几次了 。。。无就一次么来好伐~~~伐小的撒宁老是晚到额。。。切东西从来不考虑钱-。- 去哪里吃饭你们定时间 无只要有空奉陪。。[_[

说了,啊拉帮乐乐联系好了,去厦门玩,到时候怎么吃随便饿~~~HOHO!一切免单-。-

原帖由 水づ灵 于 2006-7-6 22:24 发表

无忙机特帮弄刚了。。。。。奶黄包高热量食品

个么我重新吃一遍?

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-6 22:24 发表

说了,啊拉帮乐乐联系好了,去厦门玩,到时候怎么吃随便饿~~~HOHO!一切免单-。-

伐许那欺负无亲爱大乐乐。。。
-.-

原帖由 D.rake 于 2006-7-6 22:25 发表

个么我重新吃一遍?

啊苦一额 8古最好弄外面去跑2个小时吧
-.-

室内温度29度  不能开空调!!桑拿老嗲饿!无须去跑了

室内温度20度 抱了只狗上网
-.-

原帖由 水づ灵 于 2006-7-6 22:16 发表

弄一边去。。。等无有空了再帮那聚会 最近忙。。。无北京出差回来到现在么好叫休息过

弄刚度一则无个强里切力色。晓得撒地方有的看世界杯决赛发最好可以吃东西不要太吵。。。无帮同学一道去

原帖由 BABY恶魔 于 2006-7-6 22:47 发表

弄刚度一则无个强里切力色。晓得撒地方有的看世界杯决赛发最好可以吃东西不要太吵。。。无帮同学一道去

无窝里哪能?
-.-

原帖由 水づ灵 于 2006-7-6 22:53 发表

无窝里哪能?

侬窝里无就佛带人来了

原帖由 BABY恶魔 于 2006-7-6 22:54 发表

侬窝里无就佛带人来了

蛮好 无窝里额菲菲帮贝贝有夜宵切了
-.-

原帖由 水づ灵 于 2006-7-6 22:55 发表

蛮好 无窝里额菲菲帮贝贝有夜宵切了

啊拉南汇寝室养额蚊子好养颜了

星星弄则禽兽!请无切饭

无啊要~楼上饿记得去帮BG饿。。。那些可怜饿小拧。。。3次马路了。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

"农民"の崛起?