返回列表 发帖
骑士的时代,在第二批2转出现时,已经开始暗淡了......

原帖由 小仪 于 2006-6-29 23:09 发表

不去PVP在这里YY的拖出去给4强触手插死~~

挑拨不可能被BB代替的...

我才妹那功夫挑衅。。。直接冲上去K了。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

每次骑士的帖子总是那么的的人讨论.骑士怎么改.喜欢骑士的人永远是这么多.骑士怎么都带个有一些安全感.

原帖由 lolicon 于 2006-6-30 00:37 发表

=.=本来就是速度至上的职业,拖一秒就多一分危险

原帖由 ^一月^ 于 2006-6-29 22:00 发表

问题1 要打中高A的刺客基本要靠开集中,即便有集中也不会100%命中刺客
问题2 有集中的情况下再穿TAQ,刺客想不秒你都难

如果D在120的话 骑士命中多少呢?你去算下命中率在说吧

D如果99的螺旋骑士,算天赐加速D是99+20,用一个手套就可以或者96+24,另一个位置插个防御戒指,只算一身+9,穿塔奥还用大便那是没脑子,尖角+西装[不追求最高防御,因为好卡几乎都插西装]+钢盾[蛙]+战靴[火枪]
4件只算是+9的
最后防御还是正的DEF=7[开了集中以后的DEF]
V是100整算加成HP量是41882我上面说过在带个套的话!一般没有雷神的刺客谁能把41882的骑士秒了?
开集中后的命中是275
[(275+80)-XXX]=?
不低了吧
-------------------------------------
现在PVP里能抗、能回避才是硬道理

A99的敏骑回避。。。很少的。。

原帖由 lolicon 于 2006-6-30 00:37 发表

在PKF做过的,那时候WS多,都隔着墙,我是隔墙挑拨2个WS不能出魔法,这样的效果BB做不到吧

原帖由 wohenbuziyou 于 2006-6-30 04:59 发表

D如果99的螺旋骑士,算天赐加速D是99+20,用一个手套就可以或者96+24,另一个位置插个防御戒指,只算一身+9,穿塔奥还用大便那是没脑子,尖角+西装+ ...

如果说GVG的话,的确很难秒,但是GVG我想没多少骑领穿TAQ,另外,穿TAQ不用大便我想才是没脑子,再另外,PVP的刺客如果不可以把一个4WHP不带大便只有几DEF的人秒出去的话,可以回家休息休息了

编辑一下声明,秒出去不一定要1下就秒,不过你也可以说2下就不算秒了

原帖由 wohenbuziyou 于 2006-6-30 04:59 发表

D如果99的螺旋骑士,算天赐加速D是99+20,用一个手套就可以或者96+24,另一个位置插个防御戒指,只算一身+9,穿塔奥还用大便那是没脑子,尖角+西装+ ...

也就在50%左右而已的命中率
既然是骑士冲DEF还带尖角的我还能说什么呢?

楼上已经把该说的说了

再有,你这个骑士能抗能回避?

CK也好应该改改了,不能让某职业独大

原帖由 水色 于 2006-6-30 10:42 发表
CK也好应该改改了,不能让某职业独大

我同意

原帖由 小仪 于 2006-6-30 09:24 发表

在PKF做过的,那时候WS多,都隔着墙,我是隔墙挑拨2个WS不能出魔法,这样的效果BB做不到吧

不是说了。。冲过去。。。
冲过去也不代表要走直线吧。。。绕一圈还不是一样。。。。

其实够不着的。。我都不管了。。先逮眼前能打到的再说。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

原帖由 lolicon 于 2006-6-30 11:25 发表

不是说了。。冲过去。。。
冲过去也不代表要走直线吧。。。绕一圈还不是一样。。。。

其实够不着的。。我都不管了。。先逮眼前能打到的再说。。。

那对方已经在放雪咏唱中的话挑一挑再跑不是一样么,而且对于对方来说更气闷了...你也就多留了0.X秒

原帖由 小仪 于 2006-6-30 11:27 发表

那对方已经在放雪咏唱中的话挑一挑再跑不是一样么,而且对于对方来说更气闷了...你也就多留了0.X秒

0.x秒??我最少也能打出1个bash了。。。。

原帖由 lolicon 于 2006-6-30 11:28 发表

0.x秒??我最少也能打出1个bash了。。。。

比如..在JF3对方在华丽丽的围墙里面...挑挑再走不迟吧...