返回列表 发帖
原帖由 水晶娃娃 于 2008-3-1 00:27 发表
心情不好
我很怀疑如果那时候我没有认识2个人,没有认识宝宝,我是不是每天都会上线发呆,然后看着人来人往,点击着自己的名字,画面放到最大,就好像一个人独立站在街上
不过还是很庆幸认识了你们大家,突然 ...

恩恩,娃娃,抱抱~

原帖由 水晶娃娃 于 2008-3-1 00:27 发表
心情不好
我很怀疑如果那时候我没有认识2个人,没有认识宝宝,我是不是每天都会上线发呆,然后看着人来人往,点击着自己的名字,画面放到最大,就好像一个人独立站在街上
不过还是很庆幸认识了你们大家,突然 ...

。。。。。原来这里暗藏这。。这么感性的一段文字..
我居然刚刚发现...

我是不是每天都会上线发呆,然后看着人来人往,点击着自己的名字,画面放到最大,就好像一个人独立站在街上
我以前经常做额.....

顶下

居然看到收人的帖子了....[m_倒]

傻宝宝..你不给补给不要紧..我要人拖我圣殿...我承认我有点废..我承认我是同盟过来的感觉自己象被卖了后爹....但是偶好歹有做肉盾的觉悟...我也要发光啊~~~你不要老睡觉啊~~~不要老发呆~~我生气拉~~

P.S.这个工会不错的...大家都来加入吧!在ST练小号发现很多一样工会图标的人...RP灰常好..很奇怪的问了宝宝,才知道原来是分会的啊,小工会很好很强大,温馨才比较重要

虽然知道不再是昔日的2个人,这名字这会标..还是让我想起很多

宝宝,签名太小了,不好看,要我重新帮你做么

好多招聘广告.
顶个.
SY

收人啊...............................

SY

睇来都系无麦人过来顶,自己再顶下算了.......
SY

我不知道你哪里听来的谣言说本工会发补给
请仔细阅读我的收人帖,里面清楚写明,不发补给
请不要无事生非

原帖由 一休的老公 于 2008-3-15 08:27 发表
这是个没有诚信的工会
说了有补给
打完再给
结果打完了
什么都没

这位老兄不就是上次喷屋子的么

原帖由 一休的老公 于 2008-3-15 08:27 发表
这是个没有诚信的工会
说了有补给
打完再给
结果打完了
什么都没

你的游戏ID?!?
我们会从开始在SY打第一场会战开始时,就没发过一次补给,考得全是大家对工会的感情...
怎么会有发补给一说.....太扯了吧你

这是个没有诚信的工会
说了有补给
打完再给
结果打完了
什么都没

我都没补给,你想有补给?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。