返回列表 发帖
饿。。。么撒好吵饿,感觉我们F还有这点激情还是欣慰饿。。。大家就为了LLT保留点激情吧
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 flygoal1018 于 2006-9-26 11:01 发表
不灭的群管理员 原来是个属马的小毛头啊 ~~~~

老比样从来没空管理这些琐事的...

原帖由 陨落 于 2006-9-24 23:41 发表
我不知道自己算不算管事的....但别人走的时候把群主的位置留给了我....

LZ既然是元老的话肯定知道不灭是个PVP会吧

那开着不灭的内挂不进PVP算不算蹭内挂呢

哇呀啊..大家都这么熟饿以前也算一起奋斗过的, ...

儿子你太HIGH了。老妈子来帮你顶下!!!
这种事也好发发小站的.太无聊了吧,生怕别人不知道他是元老,哎~~~
受不了~~我还是RO元老捏,砸了多少RMB下去了,代理商咋不给我点好出捏?要不吐点钱出来给我也行呀!HOHO
PS:女儿,儿子.老妈子永远爱你们!HOHO!

谁管群和年龄没什么关系吧?
不管17算还是20几岁
管的好就OK
不用别人过问

谁教我怎么弄图片......

看出来陨落说的话比较真诚和实在,有会长的风度= =

我要让我们会长好好学习学习= =

55555555555555你们老坏的闹!!!
没人教我怎么弄照片的闹!!!!!!!!!!!!!!!!
错B就字要有高潮,伐能娘女拧高潮饿男拧跨自杀

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-9-29 20:34 发表
看出来陨落说的话比较真诚和实在,有会长的风度= =

狂吐-。-。。。。。。其实陨落就是一13点。。。。表被他傻不冷等的表面所欺骗

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

原帖由 YY精灵 于 2006-9-27 15:55 发表

这种事也好发发小站的.太无聊了吧,生怕别人不知道他是元老,哎~~~
受不了~~我还是RO元老捏,砸了多少RMB下去了,代理商咋不给我点好出捏?要不吐点钱出来给我也行呀 ...

妈米亲几。。。。唉。。。RO真无聊。。。。又解散了一个会。。。是不是真的该结束了 看来也只有PVP还保留了一点激情了。。。

不灭就是灵感。。。忽然有种摸名的感动-。-原来N年的N年之后。。。还有人记得灵感这个名字 。。。

原帖由 YY精灵 于 2006-9-27 15:55 发表

受不了~~我还是RO元老捏,砸了多少RMB下去了,代理商咋不给我点好出捏?要不吐点钱出来给我也行呀 ...

弄8爱我?
訫软是弌鈡悲惨

出来露个小脸,继续睡觉

哇。真难得,现在的RO还让你们那么激情的说,弱弱问下,现在的点头帮还存在吗,还那么多人惦记感动不已

猪头!!!你不知道东B已经回来玩了?!你撒时候也回来诈尸下[m_装可怜] 回来了师傅帮你去PVP庆祝一天。。昨天看到小7的老婆的贤哲老开心额 结果上去一问  额。。。是NENE则猪头在操作[m_叹气] 不过昨天我难得上去跟他们去PVP激情了,结果因为一下子人特多,害的别人进了一次就不来了[m_生气] 然后我就去转生我的新CK了,婆婆最新版本CK即将出炉[m_装酷] [m_装酷] [m_装酷]