返回列表 发帖
原帖由 小仪 于 2006-6-29 18:24 发表

你不是玩十字的么....

连了N个 玩了N种 QL

岁数大了 换换口味

不能老冲锋陷阵啊

I Don't Wanna Miss A Thing

騎士王道呀!

為什麼你們那麼討厭騎士噢,那麼利害的!

原帖由 *烈焰* 于 2006-6-28 19:50 发表
BC,死神BB又怎样?你秒不掉人家你就只有被人秒的份,还真有人把死神当块宝
你反抗的余地都么有

死神的作用让你被打的时候多计算10%伤害

原帖由 喜樂 于 2006-6-29 18:29 发表
騎士王道呀!

為什麼你們那麼討厭騎士噢,那麼利害的!

QL是用来顶怪的 又不讨厌的说

还蛮喜欢的 并不是所有人玩RO只为了PVP GVG

骑士现在在PVP确实立足地少了
首先刺客和武僧的超高秒人能力
让骑士血多防高成了摆设
我快2年没玩RO了
前一个月刚回来
左思右想练了个骑士
游戏么,没必要总比别人强,玩的开心才最重要,1V1的年代已经过去了,现在是人多力量大
只要你朋友够多,就算是个超初在PVP都能呼风唤雨,讨论单条毫无意义.
有点跑题了
继续说,我没钱买死神,所以也就练了个SDV的螺旋骑士,虽然没用过死神,但是死神必定是双手武器吧,双手武器势必少快盾吧,没盾的支持,骑士的防御力和刺客还有带盾的武僧比,有多少差距呢?99A的骑领和40V的刺客,武僧,在血量上又有多少差距呢?
很多人热忠"说"PVP单条,骑领的刺击,枪投呢?
骑领不是只有螺旋和BB还有狂击
现在的骑领或许并不强
但弄不好那天就开个双持也说不定,2把死神,2把螺旋
RO一天一个样,3年大变样

为什么现在一提到螺旋QL就是DVS?没A不是延迟很严重?

螺旋是强制2秒延迟的
只能站在BLQ里
减少延迟

原帖由 齐云傲 于 2006-6-29 19:55 发表
骑士现在在PVP确实立足地少了
首先刺客和武僧的超高秒人能力
让骑士血多防高成了摆设
我快2年没玩RO了
前一个月刚回来
左思右想练了个骑士
游戏么,没必要总比别人强,玩的开心才最重要,1V1的年代已经过去了, ...

刺击主要作用是逼退,当然杀伤也可以,但是明显不比其他招好,枪投则多数为的是上状态

放弃强力技能而去用相对较弱的打人是不是有点...

楼上误解我的意思
打人是用强力的技能
但被打的时候呢?
开着火狩
看到刺客就刺击
总比站着螺旋他让后等他音速好吧?
有时候战争活下去就是赢家
至少在PVP
这条还是适合一部分职业的

坚信有日~骑士会冲出个王者之道出来~呵呵(个人认为)

原帖由 小仪 于 2006-6-29 20:14 发表

刺击主要作用是逼退,当然杀伤也可以,但是明显不比其他招好,枪投则多数为的是上状态

放弃强力技能而去用相对较弱的打人是不是有点...

啊啊。。我很想说。。。
Pv中。。长刺和枪投都不用。。。。。
前者直接用BB,后者。。。基本也就冲锋代替了。。。
这样做的好处是。。。不用怕集中消失了。。

我打断不用挑衅、不用枪投。。。直接bash的。。。。。
咏唱中被打断,必须动一下才能继续咏唱。。这个我想玩过巫师的都有体会。。。
(此段是Gv下,不过个人觉着没差。。。)

嗯,最后再说句。。以上都是YY,因为我压根不去Pv。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

骑士穿塔奥群卡带套一般刺客还真难杀了!用镰戟插海葵一般现在的高A刺客一下秒

原帖由 wohenbuziyou 于 2006-6-29 21:34 发表
骑士穿塔奥群卡带套一般刺客还真难杀了!用镰戟插海葵一般现在的高A刺客一下秒

问题1 要打中高A的刺客基本要靠开集中,即便有集中也不会100%命中刺客
问题2 有集中的情况下再穿TAQ,刺客想不秒你都难

原帖由 lolicon 于 2006-6-29 21:08 发表

啊啊。。我很想说。。。
Pv中。。长刺和枪投都不用。。。。。
前者直接用BB,后者。。。基本也就冲锋代替了。。。
这样做的好处是。。。不用怕集中消失了。。

我打断不用挑衅、不用枪投。。。直接bash的 ...

不去PVP在这里YY的拖出去给4强触手插死~~

挑拨不可能被BB代替的...

火药味好浓哦~~~
PS:俺也玩骑士的,想想现在骑士的处境真不是容乐观,何况我还是一身平民装,LJ都是前天和老婆偷出来的,实在是没法上骑士PK了