返回列表 发帖
原帖由 如画江山 于 2008-3-9 01:34 发表

呵呵,这个朋友一说这话,我倒想出了一个很有趣的办法,就看那对骗子跟不跟了。

假设他们夫妻和我都有骗子的可能,说真话的肯定敢发誓,做骗子的呢既然拉下脸来骗,也有脸发誓,因为网络嘛,说完了拉倒 ...

膜拜~终于 有个正常的玩家~偶看见了 黎明的曙光~!!!!!!!!1

继续膜拜`悄悄问问  那个F 的~可以么~

sy的。
改当八宝饭了。

如画江山 以前是不是LLT的? 印象中做过交易 老玩家了 RP不错

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

呵呵~~沒什麼,看到江山頂一下~~~
再bs騙子

最近每天晚上还有刷喇叭么?

难道如画是骗全F这对夫妻是骗子的骗子?  
大家每天看到的喇叭就索证据.

偶索传说中的 天才路人甲..

原帖由 清水茉莉 于 2008-3-11 23:42 发表

第一次看见人不要脸还这么嚣张。

闹够了就回去消停着,开个马甲叫半天,全帖子一边倒支持谁你还看不出来啊?

对了,我貌似也是马甲,不过告诉你,你不配我的主号出来。

你玩RO多久了?刚知道 ... 只能送你一句话“莫装B,装B被雷劈

此句特经典,不顶不行
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 宝气小兔 于 2008-3-17 17:41 发表

此句特经典,不顶不行

终于有人发现我的亮点了,害羞的奔走~~~

原帖由 清水茉莉 于 2008-3-18 10:12 发表

终于有人发现我的亮点了,害羞的奔走~~~

偶像别走啊~~~~~~签名先。。。。。。
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

没事顶一下

你…我就不说了,你男人还不错。以前还带我。都不问我拿料理。

如画RP 绝对没问题

看了所有的回复 LZ明显就是贼喊捉贼 而且很没素质

人家回帖顶如画 都要给说SB 你知道什么?

这种人。。1笑而已  LZ你去看看 这么多页有几个是帮你的 群众的眼睛是雪亮的 唉

原帖由 tuntun 于 2008-3-8 18:59 发表
大家看我发的图片就可以了,其他没什么好说了!

如画江山是上海服比较出名的人物,在圣域也有不少朋友,而你们2更象人渣,看来是穷日子过得太穷了。

原帖由 tuntun 于 2008-3-8 18:59 发表
我是小兔子乖乖,被他喷的人!难道没资格?搞笑!

这个名字很臭,就喜欢骂人,喷你是为很多人出了气。

怪不得人家说现在小站就像琼瑶剧~~偶路过滴.两边都不认识~~~不过从头到尾看下来~~~江山如画同学提出了很有利的证据和理论~~而楼主小兔子明显没啥证据,那所谓的AB证人,怎给我和你们就认识的感觉~~而且证据很无力~~~再后来小兔子前言不对后语,回避问题.后要么饶开话题要么挑其他问题出来说话,企图转移重点,为自己辩解~~~~同意一句话~~真相只有一个,相信路过的很多人看到后面就明白了~~~