返回列表 发帖
原帖由 信徳のVera 于 2006-6-29 16:00 发表
我在想双骑士怎么屠杀? 屠杀程度小于十字军吧 感觉站壮的人脚下都会放出某红色的障蔽

什么叫冲进人群,什么叫一秒三下,什么叫4状态……
你去了我们服务器……就知道召唤也不能随便了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

扯远了,想说别的另开贴吧

1秒3下 不掉屠杀了。。骚扰的好不。。

骑士骚扰的话不如换成别的职业更来的好

回题回题。。

原帖由 ^一月^ 于 2006-6-29 16:01 发表
扯远了,想说别的另开贴吧

回到正体没办法谈的……因为大家心知肚明……pvp,现在只有ck………………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-29 16:01 发表

吉芬4我沖過.......(當然是你們服的.....)
沖出了門口就給ck秒掉了........

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-29 16:01 发表

這種邪惡的屠殺要有ws和布詩的配合

原帖由 BLbl 于 2006-6-29 16:08 发表

這種邪惡的屠殺要有ws和布詩的配合

所以只能在我们服务器看到……我们会有3对常驻诗舞……

OMG神一般的走题能力

看来现在PVP都是CK和和尚的了!

这都什么跟什么啊,怎么又跑到GVG上去了。

哎其实。。。。某职业强某职业弱。。。只不过是时间问题。。。。。。。各安天命吧。。

激情啊

早已无视改版

就算把骑士系改的再弱再废

大部分骑士崇拜者都会继续下去

因为骑士精神才是高尚的

I Don't Wanna Miss A Thing

个人定位
负担男...可爱男...八福子

原帖由 暗 花 于 2006-6-29 18:16 发表
激情啊

早已无视改版

就算把骑士系改的再弱再废