返回列表 发帖

[历史] 统计下大家都在用谁的补丁

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 481 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
我自己用的是混装补丁。。每个人的特色都比较喜欢。。爱总的卡片(俺是一张卡)装备放大(其实常规放大就好)、任务地图的标示 ,杰的传送之阵地名、gvg魔法简化版,猫头的更新速度最快、尸人红通通(虽然我研究打的不怎么样,不过很好用)!

其他人的还没尝试过,看看大家都用谁的

$天降恶霸~~祈福人间$

绝对用爱总的......
用其他的我跳框很严重- -.......

原帖由 蒼ぃ极意 于 2010-2-3 20:16 发表
爱总+自制(补丁越雷越激情)

你想雷死人么[m_挖鼻子]

爱总+自制(补丁越雷越激情)

明明是妖怪牌

我用的是拽字牌补丁
即使是奢求﹑我想要大家都能够很快乐╮╮还有我曾经来过﹏.

- -爱总+小薰

爱总的~效果挺不错的~
而且喜欢爱总的名字~

曾经是自产自销...
现在不常上了,上之前看谁QQ窗口打开着就问谁要...
一般来说...含有不灭遗物成分的补丁接收到的几率比较大...

自己做
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

龍叔叔啊,,,上下線可以打/loginout指令關閉的
Hasta la vista

我用爱总的补丁只有一个理由.工会人员上下线的先生/小姐去掉了.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 魯逗 于 2009-11-7 22:37 发表

- -....傻愛,,,恕我直言....                我還是看不習慣....  太華麗了

觉得太华丽你可以用简化版……

其实有时候……是不是……提供的选择太多 反而会无所适从呢? 不过做补丁也是玩RO的一种方式……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-11-7 07:08 PM 发表

借帖求补丁改进建议 可PM我……

- -....傻愛,,,恕我直言....                我還是看不習慣....  太華麗了
Hasta la vista

借帖求补丁改进建议 可PM我……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输