返回列表 发帖

[历史] 我想问,此帖老矣,能申精否?(第5首隆重登场!!)

玩了免费F几个月,不想心有感触,于是写下古词多篇,以抒心中感慨。      

1. 大巴小黑何时秒,骑领死多少?GM昨夜又失踪,游戏不堪回首卡机中,商城更新应犹在,只是价钱改。问君能有几多愁?似我CK无法二刀流。

2.无聊独上钟楼,想0偷,不知哪个血迹放怪溜?
   不间断,护卫乱,未回眸,只见一只恶魔浮上头。

3.野猪杀了大半天
             杀得天下小号都汗颜,
            尸体不动堆如山,
             MB!哪个纱布南门放野猪,
              害我挂店小号全灭族!

4.夜里双开挂店,公会吹角连营,八座城里尸遍地,五十人叫TMD,普隆秋点兵。
       鸟是抽筋的快,人被无奈的冰,秒了GM说没事,搞得账号密码停,可怜快转生.......

5商城逢节风景异,圈钱只圈人民币,垃圾我也买不起,钱包里,只剩一个五分币.......
       99光环在梦里,等级不够归无计,我又再次倒在地,哭无泪,没钱打怪活受累。
(猜猜这是出自哪得?)
这里奉上几首,有多得后面补。谢谢(100%原创

我总觉得是我最近天天在抄的东西

4是破阵子
……

我哭了

南门组队boss怒号,屠尽门外三百人,各路99救人兼刷宝,天怒阿霸终倒下回城逛街自叹息,呜呼,安得南门组队无波士,唔号独死躺门外亦足(反正我大把号,躺个在门外有什么关系)

好词绝妙,绝妙好辞

有才~~

好好笑~~太有才了~~

打卡时难卖亦难,提放骗子催人残
精炼全暴心方绝,拉怪杀人气才顺
南门吹起百丈冰,波士屠城万人绝
山回路转不见怪,地上空留垃圾堆

弱弱的说,楼主这是改编原词,而不是调继某词牌
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 天使喝可乐 于 2009-4-17 12:12 发表
离精华差远那

那怎样才能精华?
原帖由 ,香蕉 于 2009-4-17 12:08 发表

用手鸡翻吖翻,果然72楼是我。
好吧,你赢了。很不错很不错。

伪老实的给我倒立!!

态度照旧~~谁要听你的!

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

好233的帖子

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-4-17 08:11 发表
不就是改词么,就这个,小学四五年级时候我就改过了,整本宋词选集都叫我改了,只不过改的杀猪宰猪的都是
下面这些都是我20年前改的
薄雾浓云愁永昼,健脑要吃肉,佳节又来到,玉枕纱橱,夜半凉初透。
东篱把 ...

这些好像跟RO无关嘛~~

写RO六年史诗吧,写乐府的…
抽风网速>操作+意识+装备

离精华差远那

原帖由 lwj1002 于 2009-4-17 11:25 发表
回72楼:71楼很不错了,琵琶行那么长你改得出来么?

用手鸡翻吖翻,果然72楼是我。
好吧,你赢了。很不错很不错。

伪老实的给我倒立!!
肥美的翅膀

初二症!初二症!

一语双关~

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。