返回列表 发帖

[历史] 怎么可以这样做人

怎么可以这样做人
昨晚看到你们人少,被人打,我坐着看看,都不动手
你们刺客魂了和我打,我反击了
一个魂刺打不过我
还要来个贤哲
我无影贤哲,你过来光烈,还强调是单p
我知道在你们的人生字典中,完全没有所谓公道
但是,做人不能垃圾到如此地步
我觉得我从心底里看不起你这个人
不知道你在社会上是以和立足
最可笑你告诉我说
我装乖?
太可笑了
我看到你被人家人多欺负,我都不动手
你不明白原因么?
做人应该有点自己的原则
说白了
一个s120有魂的刺客拿个+4刺杀都能秒你
你又何必一直说看到我就日呢
你有这个能力了么?
每次都一圈人围着打,打好了还要来两句完全没有是非公道的话
还自己人捧几句
感觉很好么?
希望你好自为之,我承认不会吵架
我承认我说过你们刺客xx
的确,你们刺客有贤哲有魂有套,还死出去,不是xx是什么
我不在乎认识不认识你
其实我也不屑认识你
原本看到你的签名,觉得你是个很有思想内涵的人
哪知道竟是如此这般
心情不太好,来啰嗦几句
只觉得是不是自己太天真还是自己太愚笨
或许老婆说得对
既然他们就是这样子的人
你去和他们说道理,手下留情,做什么呢?完全么意义的
你也说了,见我一次日一次,希望你能够日掉我
再看到你,就算56个人打你,我也一定是第57个
似乎还记得我活着的时候是多么美好

原帖由 kaka` 于 2006-5-30 19:05 发表
看到LIDIA 我就想起了深蓝忧郁

继续潜水

你怎么知道深蓝的?
啊哦。。顶楼了

原帖由 F1sH 于 2006-5-30 18:38 发表

ZQJ不要忘了你是从哪个服务器来的,人不要忘本

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。他是ZQJ?这个这个。。要汗下。。。我刚知道。。。

此白非彼白............
进来膜拜下亲亲~
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

原帖由 黒百合 于 2006-5-30 18:17 发表
这个SB的ID也满有特色的,"奶奶的胸",估计此人从小有恋奶情节,恋着她奶奶的巨乳....

也难怪波大无脑,生出来的孙子也这么SB...你们家祖宗泉下有知估计也要给你磕头了

你的理解品位足以说明你的个人修养和素质!!无语,大家看清楚哦

现在的pvp真混乱啊.不过吃饭前杀的很爽

卡卡很有激情

天真烂漫的猪妞竟然变得这么深沉~~
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

同上

原帖由 kaka` 于 2006-5-30 19:05 发表

继续潜水

那是什么?

继续潜水
没什么是不能舍弃的

楼上的头象哈傻!

呵呵,233犯傻?
我看倒是人家眼睛擦干净了
原来风本是圣人,谁得罪他都是贱人啊

三贱开始了。。我跑了 我怕你们
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!