返回列表 发帖

[历史] 黑白对对碰,楼歪了已重建,此贴沉了

森林峡谷12月GVG

倒闭的消息传来,各工会人心涣散,SF的SF,TF的TF...害得森林峡谷高质量的GVG视频都没有了,一下子普隆德拉成了第二个死城...为了活跃大家的积极性

以下是本人出的馊主意希望热爱GVG的童鞋们踊跃参加:

黑白对对碰---普隆德拉圣战   (最后的辉煌-----首都3,考虑到地图平衡性)

活动参与人员:黑方36人,白方36人,YY裁判2人,总裁判1名(期待玩家GM的加入,RO还没有结束,希望每一名玩家站出来),摄像师2名(如果不介意卡的话,也可由玩家自行拍摄),总导演1名(用于后期编辑制作视频,本人偏爱并且强烈要求徐导的无码高清!!),小站记者1名(编辑活动帖子字体内容)...纯自愿形式报名

活动时间:12月的每个GVG周日8:00-10:00

活动注意事项:由双方领队,各自选出30名玩家参赛,同一职业人数不得超过10名。会长召唤号不得使用0M(非恩怨赛,没有种族职业的歧视,交流为主,只是为了给大家展现出峡谷GVG的风采)

竞技比赛规则:
人数采用30 Vs 30 :(3个队每队10名玩家,6名替补,只有当有玩家断线时,替补可上场参与比赛,由领队联系YY裁判协商进行替换,YY裁判通过游戏内喇叭告知所有玩家)

7点50分前:双方各自人员到位
7点50分:由双方领队RO游戏内猜拳决定第一轮攻守顺序(3局2胜制)  
7点55分:确定人员到位情况,裁判查看参与人数
8点00分:攻守双方冲门开战,展开斗智斗勇,直至攻方拿下华丽视为第一回合胜利    (30分钟)  
8点30分:所有人员撤出工会战地图,门外等候
8点35分:华丽由第二轮守方刷掉.
8点45分:和第一轮攻守互换,直至攻方拿下华丽视为第二回合胜利        (30分钟)
9点15分:所有人员撤出工会战地图,门外等候
9点20分:由第一第二轮的优胜方刷掉华丽,开始防守
9点30分:攻城圣战开始,无刷华丽限制,坚持到最后就是胜利方
10点:   最后城的归属工会获得MVP团体头衔,获赠一次性5000个果子的补给奖励,由领队自行分配

以上简略版就是  
攻防转换各打30分钟,最后30分钟决胜

双方领队需要在每周六前,拟定好周日参加的人员名单(游戏ID,以EXCEL的形式)联系总裁判,总裁判在比赛前用喇叭形式公告所有玩家, 未提供人员名单则本周视为自动弃权.根据参与积极性,可适当调整参与人员数量...希望大家能在RO最后一段时间里,让森林峡谷留下我们的最珍贵的回忆,活动期间还请其他工会的朋友让个地方,谢谢

参与报名领队,裁判等,请暂时联系QQ357793689,所有补给奖励私人赞助.

君老爷  11.28

活动更新11.29。
  职位确认..总裁判长:華月輝
            暂时无领队以及团队报名

做人要低调,不能没腔调

其实,搞什么人战最讨厌的,求组织100+人去y3扫荡T_T

原帖由 soilsnake 于 2011-12-1 16:24 发表

173不就是被你们一脚T开了嘛。利用完人家就这样,事实摆在眼前呢。
深蓝和你们同盟以后也没有以前称霸大树的气势了。究竟什么原因把以前的老虎苦逼成听话的小猫咪来着~~喂喂~出来解释一下吧

你有点吃的太饱了
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 soilsnake 于 2011-12-1 16:24 发表

173不就是被你们一脚T开了嘛。利用完人家就这样,事实摆在眼前呢。
深蓝和你们同盟以后也没有以前称霸大树的气势了。究竟什么原因把以前的老虎苦逼成听话的小猫咪来着~~喂喂~出来解释一下吧

这位同学,没有人说过深蓝以前称霸大树,现在的深蓝也依旧很好,老虎猫咪一说还真不知道唱的哪一出~

不过作为不知道情况的看客,我原谅您,我们内部的变化居然也劳您为我们操心了~

你们以前的事情咱们也不清楚,也没想搞清楚,只是饭能乱吃,话可别乱说~ 噎着呛着就不好了~

深蓝一直很好,多谢关心。

每个公会的模式不同,公会间相处模式也不同。您怎么想我们管不着,不过也总算知道什么叫躺着也中枪,

不过还是谢谢您对深蓝的关心~深蓝人民深感欣慰~

个人觉得童心没什么问题啊0 0~ 很融洽和很好玩 0 0~都很2 = =这点上和我们家很是契合啊= =~

咱还是继续聚咱们的会,让别人说去吧~

我又多嘴了,哈哈。

2君的帖子 歪了- -啊哈哈哈哈。

楼下,奶奶我爱你!!!

I meant to be that person, where are you?

如果糖豆知道这货se开小会自摸是什么表情 让他们开个小队防守又钻空子自己偷 我猜你不承认 你就吠吧

某猪说的真搞笑.....
不会打同盟的注意....
不知道谁到处拉同盟的人走的呢...
还是偷偷摸摸的...
别把自己说得太神了....
别太光明正大了....
有些事情留着比较好..
别让自己下不了台....

原帖由 華月輝 于 2011-12-1 18:19 发表

撸是我用的,你们都是录……不许抄袭!

恩恩,麻烦11帮我们撸下…
做人要低调,不能没腔调

原帖由 かかし 于 2011-12-1 18:13 发表

会有专门记者在双方都同盟的工会,记者摄影裁判都受到保护,私人撸的话,个人提醒注意畏缩

撸是我用的,你们都是录……不许抄袭!
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

原帖由 我家金猪宝贝 于 2011-12-1 17:04 发表

先杀录视频的-。-

会有专门记者在双方都同盟的工会,记者摄影裁判都受到保护,私人撸的话,个人提醒注意畏缩
做人要低调,不能没腔调

羊村佣兵10+人,按照职业需求随时待命,要的牵走,只求打出精彩比赛。需要的请密357793689<=这叫招募,希望大家踊跃参与。大家都是一个服务器的,别吵了,谢谢,少说一句,压住火气,楼就不会塌了

做人要低调,不能没腔调

原帖由 柒柒、 于 2011-12-1 17:25 发表
猪爸~又被人围攻啦!
噗哈哈~

呵呵,习惯就好

喂喂,今天正好出差没上小站,你们就把楼给歪的,无语了,请问争来争去,爽了麽?帖子我晚上重开个,这是活动招募帖,想参加就报名吧,本人已经积极联系了几位会长希望大家都能参与到活动中来,别忘了我们是为了展示森林峡谷的GVG风采,不是评判讨伐大会

做人要低调,不能没腔调

猪爸~又被人围攻啦!
噗哈哈~

职业也要限制哦 什么开3个Zj 2个元素 这种不可行哦 最好GVG模式 死了不能救

真心想最后激情的还是组织PVP吧 12V12 人数少也好凑齐队伍 时间安排也灵活