返回列表 发帖
好吧,我觉得国服已经很容忍“外来人口”了。
很多游戏在日本,韩国甚至台湾,都是封杀中国内地IP的。
韩服,台服和日服,抢怪现象确实少,因为游戏里人少。大家都能打,没必要抢。但是也不乏抢怪的存在。如果不信大家随便去峡谷练个号,看下有几个人抢你怪。。。。

原帖由 宇夜 于 2007-9-11 16:43 发表
其实嘛....
开始不觉得国宝垃圾,记得很久以前在基地看到他都会帮他加SQ,他也经常会说谢谢的,
就像,事情没有值不值得,只要自己认为值得就可以了,
人没有垃不垃圾,只要自己和朋友觉得你不垃圾就可以了, ...

这句话是在此帖里,还是在SY服务器里用喇叭喊的?

如果是帖里的,我想他指的是部分跟帖起哄的吧。

其实我觉得这句话并没有杀伤力,反而某些把人说成动物,真是强大。

原帖由 泉此方 于 2007-9-11 16:44 发表

小心,别等会有人跳出来,拿你侮辱全世界人类做文章。

你的智商真是~~~~~
PS1:针对敌对同盟也不是这样针对的~~~~~
PS2:我不是月光联盟的~~~~~~
PS3:我只是路过而已

无知的人类啊。

お茶目な男の子。

原帖由 喜欢睡觉 于 2007-9-11 16:48 发表
无知的人类啊。

又来一邪恶宇宙人~~~~~

睡觉!你是哥不林类!

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-11 16:48 发表
好吧,我觉得国服已经很容忍“外来人口”了。
很多游戏在日本,韩国甚至台湾,都是封杀中国内地IP的。
韩服,台服和日服,抢怪现象确实少,因为游戏里人少。大家都能打,没必要抢。但是也不乏抢怪的存在。如果 ...

为什么封杀中国IP知道吗?请拜我们强大外挂开发人员。

多说多错,少说少错,不说不错..
最后检讨下,上班时间开小差是不对地,
现在下班了,可以闪人了...

原帖由 泉此方 于 2007-9-11 16:50 发表

为什么封杀中国IP知道吗?请拜我们强大外挂开发人员。

你真傻还是假傻?

原帖由 达芬奇密码 于 2007-9-11 16:44 发表
天下中国本一家,何来大陆人与小岛人之说

大陆内也有分广东人,河南人,武汉人,上海人,北京人,山东人等等之分,某些省里还分沈阳人,济南人等等之分。况且中国是个多民族国家还要分,汉族,满族,蒙古族,藏族,苗族等等。

台湾,香港人是我们叫他们的一种称呼。大陆人是他们称呼我们的一种方式而已。

说大陆人没错,可为什么要加上“無知到了極點”这个定语呢?

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-11 16:52 发表

你真傻还是假傻?

恕我无知,阁下点解~!

原帖由 星辰の物语 于 2007-9-11 16:55 发表
说大陆人没错,可为什么要加上“無知到了極點”这个定语呢?

我小问一下,阁下对他们2个的事,很清楚?全知?无知?

其实外挂本没有错
错的是使用外挂的人

就像枪一样,你可以选择不用他去杀人

我只是对“無知到了極點的大陸人”这句话发表下看法而已,况且我也从没对他们两个的事发表过任何意见~~~~~