返回列表 发帖
悲剧的是你,萌B的装备在我这,没给血色

写的蛮感人的,按错错的顶一下
仆の初恋をキミに捧ぐ.

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-27 15:27 发表
MB我昨晚还为萌B悲剧~~我现在很有可能买了几千块~黑货啊!!
天那~~册那~~~!

- -哟大便狼你也悲剧了啊..

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-27 15:27 发表
MB我昨晚还为萌B悲剧~~我现在很有可能买了几千块~黑货啊!!
天那~~册那~~~!

哥哥第一次说“侧那”。。。
真悲剧了。。。
祈祷一下吧。。。T^T
你在的时候,你是一切。
你不在的时候,一切是你。

天那~~册那~~~!

SX
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
            擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !

冰猴子惨淡无光

难道...
萌B的悲剧能传染人的....

大便狼也悲剧了..
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 ft4583882 于 2008-12-27 17:21 发表
冰猴子惨淡无光

你以为你也跑的了吗~sx修猴子
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
            擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !

..悲剧这次被我们引领出潮流了..
让我们一起悲剧吧.啊们

天那~~册那~~~!

大便狼~你也悲剧啊
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

米人要的娃娃来哀怨了。

额。。。不知道说啥啊- -
女友几时有
把酒问群友
不知群里姑娘 可有男朋友
我欲离群而去 又恐机会流走
夜难眠
不应有醉 何时才能把梦有
女有黑白美丑 男有高矮肥瘦
此事古难全 但愿人长久 光棍不再有

原帖由 232858164 于 2008-12-28 16:21 发表
额。。。不知道说啥啊- -

说BBJ没JJ咯.

你。。又走了。。。过几天,你。。又回来了,,所以不和你说88了,嘎嘎
肥羊中的战斗羊