返回列表 发帖
原帖由 七草蔷薇 于 2008-7-4 22:08 发表
你们截图中的称号 那是第19位 而你们说的这个AB,我们工会没有一个人认识   包括我本人都不认识

以下素工会称号截图

根据楼顶的内容,明显就是冒牌工会惹的祸

这个什么叮当自己也知道吧 只是他为了满足自己的丑陋习惯一直在致力于创造条件乱咬工会而已

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-7 10:27 发表

根据楼顶的内容,明显就是冒牌工会惹的祸

这个什么叮当自己也知道吧 只是他为了满足自己的丑陋习惯一直在致力于创造条件乱咬工会而已

欧,冒牌工会,很有趣哦~至今除了黑珍珠还没看到有其他冒充其他会的会

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-7-7 12:08 发表

欧,冒牌工会,很有趣哦~至今除了黑珍珠还没看到有其他冒充其他会的会

骗装备的会能让你这么轻易看到吗?当然骗到就闪咯,那个黑珍珠是GVG的,你当然就知道那会了- -连我这已经不玩RO的人都知道了

黑珍珠那个只是GVG顶下别人的会标 也没用来行骗
关于工会冒牌 以前是听说过有骗子练了个99十字军是音符加空格还是怎么来着 然后又做了个符号相似的恶魔城冒牌会
螃蟹会玩PVP的多 资金投入大 被骗子冒牌的可能性自然也大
当然 我不了解事情经过 只是根据顶楼的描述作作推理

螃蟹会的人我一个都不认识
只是那个什么叮当向来喜欢闹事咬工会 我对此人有极大成见 这一点我不掩饰
不排除明知是冒牌非要死拉着面子闹下去的可能

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-7 12:23 发表
黑珍珠那个只是GVG顶下别人的会标 也没用来行骗
关于工会冒牌 以前是听说过有骗子练了个99十字军是音符加空格还是怎么来着 然后又做了个符号相似的恶魔城冒牌会
螃蟹会玩PVP的多 资金投入大 被骗子冒牌的可能 ...

那个叮当不知道,只组过一次,至于说冒充螃蟹我可不认同,半年前我被骗骗子就开过vv的lm号,我还上过一个99的cc号,当时帐号沃都报出来过

骗子是可恨~不过你们也完全没一点同情心~~哎

信爱总得永生
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

信合总得鸭总
ACE Pilot 的年代过去了吗

吃鸭能不老

为爱偷铁诗人我也组过几次 人很不错的 被骗了我当然表示同情 有什么能帮的 我力所能及的也会帮
骗子是被帖子揭发了N久的
至于冒牌螃蟹可能性也不小 第一螃蟹会值钱东西多 第二螃蟹会名称全是符号 随便换个相似的也不那么容易看的出来
当然这里我并不确定是冒牌 也有可能是混进去的

只是觉得这事只是叮当又在借题发挥乱咬工会
因为没有一丝任何证据表明骗偷铁的号是螃蟹的工会意志

楼上几个老实点=。=

原帖由 耗子吃大米 于 2008-7-7 13:10 发表
吃鸭能不老

晶晶

http://bbs.rohome.net/thread-905789-1-1.html
这帖我看了……那骗子的“螃蟹”会两边的括号不一样 会名前后都带点 这是真的螃蟹还是冒牌螃蟹?
螃蟹会长发个正宗螃蟹会的名字截图来看?

信合总得菊花

原帖由 龙香萌萌 于 2008-7-7 09:31 发表

不想吵架

但你不讲道理

除咯挖苦漫骂

你就是个土货

无话可说 无才可显请你低调

扯上别人爸妈的话少说为好

有见地 出来聊聊不 我有时间

你怎么不直接在这聊聊叮当乱咬工会的事情呢?