返回列表 发帖
JF有什么吸引人的?不需要下基地的哪都一样,现在流行ZL..5个人的GVG真好..比50人都爽了

jf...地領和暗b都放不出...對jf米愛..反而喜歡jf。。。

原帖由 拽→强 于 2009-5-7 22:11 发表
卡的不动了...BS便便不来GVG 神教没少爷~!!!!

你这是在呼唤便少吗?

原帖由 拽→强 于 2009-5-7 22:26 发表
无限次的阵地战掉线
神教要少爷啊少爷~!!!我们的小姐需要男人~

小强妹妹你自己也是小姐啊!  So 应该是我们小姐  而不是我们的小姐

小强妹妹欲望强烈

最后五分钟清了华丽,然后五个人…一起刷…刷了五分钟都刷不下那华丽…某人str最高的居然走去Wc!!!作晚组合是Sgcm十字Abzz…那可耻的Ab最后居然去Wc…才想起最后来了个艺人…6个了…可还是对刷华丽没啥帮助…

难道十字军就这么背么,至于一个会追我一个么……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

o(∩_∩)o...哈哈...MY和老虎太欢乐了。。。老虎好多人没来。结果没一个刷华丽的号。。。MY倒是还有个QL。。。可惜一直被脱掉。。。最后一堆人在华丽混战结果谁也拿不下华丽。。。然后小宝发话下华丽。。。很好- -。CM。WZ。AVSS 。AVWJ。DVZZ。太保。加上我个VSD圣殿(我拿得是3海一矿 )一堆人在那里砍。。。最后尽然被小雯的AVWJ用哈弓拿下。。。。[img][/img]

发现那时候还出来个很2的喇叭

HOHO~~耶~某獭在角落哭~

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

[img][/img]

原帖由 ·樱羽亭· 于 2009-5-7 23:29 发表
我要CK我要CK。。。。。。。。。。我要能刷的CK
555555555555[m_吐]

我们刺客很多的。。。都能拉一个队出来,还有很多人是我逼着开CM的

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

!!!哇!!!

原帖由 龙香萌萌 于 2009-5-7 23:01 发表
出售ZZ装备 峰后 +9生存套等 欢迎联系 QQ156270503

=。=你又要滚了。
萌B我只有一个冲动就是杀了你!

MB昨天权倾该双FY的=。=
哎……
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 6650655 于 2009-5-7 23:30 发表

今天开我AB的不是我额-0-..

今天开我AB的 肯定是个SB [m_装酷]

那个确实不是我。。。别把我想成AB初学者啊。。。

我是不会连A自己人好几个果子的[m_烦恼]

你才SB!
觉醒鸡你想被我爆菊花了!
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]