返回列表 发帖
2白呀~~没有咱们这一大群女SG!!他们这群老爷们怎么混~~哈哈~~~!!
PS:2白,2白,又2,又白!!~~哈哈~~~

还有2嘴,你说的在让人感动点~~其实你去SF的时候我们挺想你的!!

还有小熊,没我你能张大吗!!!哈哈~~

最可气的就是老羊了,我容易吗.把你拉扯那么大!!你老不来~~

2幻,你在国外好好照顾自己!别吃成小猪~~回来请我们吃饭~~哈哈~~

小卡和小研.咱们都是首都一族,但是小研最近都忙着跟思念练级了!!

我最爱的小毒药,那个曾经和我脚劲升级的猪!!在也不来了!!加油吧!车本学下来吧~

黑の契約者 =  小站城管队队长!!

原帖由 £天天 于 2008-5-23 12:32 发表
居然2连了...那就做个广告吧..
3转93AB组人升级..去哪儿都行..有组的找我哦..
不管怎么练,我只想尽快99,花点RMB也无所谓,别太HIGH就好了
速度速度

这事你找老羊呀~~一起冲被!!他也没事干,他原来想给ZZ升级~~但是现在动力不知道还有没有!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

原帖由 £天天 于 2008-5-23 12:34 发表
他就是那个可恶的名牌☆紫の可乐★,害我吃了800W的细白!没名牌

都是浮云

原帖由 幻弥 于 2008-5-23 06:13 发表
后悔当初没有花更多时间来真正体会RO这个游戏,现在体会到真正喜欢的原来是这个游戏。炮灰也是我玩RO以来最好的一个工会。只希望大家都生活的顺利,有些偶尔的小开心。

2幻~~!!你出现了....啊门!!!

原帖由 尐咔縭淵 于 2008-5-23 11:04 发表
亲爱的阿~!么么么么么么

诚然,炮灰让我们这一波人在一起体会到了无数的快乐
还记得色丰组织大家一起BOSS,死伤无数。。。
还记得盖姐的血迹树枝,让好多人的经验掉到0。。。
还记得和泪哥的炼金在研究所 ...

=.=|||色卡..不觉得少了一个人么......
忒2了你

原帖由 cloverpet 于 2008-5-23 12:44 发表
2白呀~~没有咱们这一大群女SG!!他们这群老爷们怎么混~~哈哈~~~!!

还有2嘴,你说的在让人感动点~~其实你去SF的时候我们挺想你的!!

...

I'm wrong. I'm really wrong~!!!!!!!

老羊内猪..不爱升级了...哎..主要是没SG,不是没ZZ
只要有SG,我CM带的不比AB打Y3慢

原帖由 cloverpet 于 2008-5-23 12:44 发表

...

先么么下2白

小毛,你大爷的。你能不写错别字么?还张大。。 真没文化。灭哈哈

不过还是要感谢炮灰的所有人。大家么么。

我TM也是SG!!BS小毛。

回复 #65 贶靥 的帖子

老杨老杨,我对你最好了
我还养着一只大肥羊呢!!!!!!!!!!

内是我儿子。。。

回复 #61 cloverpet 的帖子

我的小毛毛~~~!
永远坐在首都。。。。。

还记得咱们去研究所么?还有小追忆!!!!
你俩永远冲在最前面!!!

我现在已经上不去RO了 5分钟一掉
謝謝。我們的昨天很美麗。

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

炮灰很好很强大~走好

今天给丰色的香...险些给忘记了...阿门
逆我者杀,顺我者也杀