返回列表 发帖
女方的利益是利益...男方的就不是了?敢情男的钱都是天上掉下来的.......

碰这样的.还不如不结..父母辛苦买房为的这就这个?搞笑了要么....
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

这个社会不结婚没事,一结婚事情都来了。这种事情太多了,听得耳朵都要起老茧了。。

想起一故事
一日相亲:
女:你房子有伐?车子有伐?票子有伐?银行折子有伐?
男:你上的了厅堂,下的了厨房,上的了床吗?

男方还没嫌,女方有什么资本嫌这嫌那?跟这种人家,大不了拜拜,有什么好说的?
男人根本不必活的这么累!

婚姻是以利益为基础的吗?一开始没结婚就想到以后离婚的事情,不结也罢...

真麻烦
要是我,如果爱的话,不管对方或对方父母说不说,只要是自己买的房子
偶还是会写的.哪怕是离了,要结婚就得想清楚.脑子别进水了

女方没付过钱买房子,本来就不应该写上名字

钱是万能的

钱果然是万恶的根源。不过如果不出钱的话还是别写上去的好。。。

老公跟我说,结婚的时候只要我家出钱买个液晶电视机就好了

其他全他来= =|||

但是房子现成的不用买= = 只是要重新装修下下
被天尊保护着的无敌小叶子

现在结婚就是女方卖方市场,我就开那么多条件,你爱结不结呗。
男同胞们每天多念些经,希望碰到好人家吧

这女的干什么的 不会说2句啊

原帖由 bateer 于 2007-7-13 21:01 发表
现在结婚就是女方卖方市场,我就开那么多条件,你爱结不结呗。
男同胞们每天多念些经,希望碰到好人家吧

女的卖方? 说个不好听的 男的到了30有点钱了(常理来说),20岁的小姑娘真的随便行行。你有本事说女的到了30岁成熟了,20岁的男小人随便行行伐。其实结婚这个事情说穿了急什么,合适就结婚。男的急什么啊?82配28大有人在。

原帖由 哲也 于 2007-7-14 18:58 发表

女的卖方? 说个不好听的 男的到了30有点钱了(常理来说),20岁的小姑娘真的随便行行。你有本事说女的到了30岁成熟了,20岁的男小人随便行行伐。其实结婚这个事情说穿了急什么,合适就结婚。男 ...

初出茅庐,未到三十,前辈一语,茅塞顿开。。。

会写名字。。也应该负担一些。。。无聊贴。。。。。

原帖由 I-DO 于 2007-7-14 23:34 发表
会写名字。。也应该负担一些。。。无聊贴。。。。。

还是娇气囡囡懂道理啊

原帖由 bateer 于 2007-7-14 23:36 发表

还是娇气囡囡懂道理啊

害羞。。无华丽俄盘旋。。。

原帖由 I-DO 于 2007-7-14 23:42 发表

害羞。。无华丽俄盘旋。。。

伐要了无头高头盘旋,头昏伐,一枪打无来