返回列表 发帖
原帖由 wowshell 于 2007-5-25 20:45 发表
可能跟你的ID有关

你不鸟人人不鸟你

不追当然没有

来我们广播站工作吧……物尽其用,男人就是应该在工作中实现自己的价值
为最爱的你送上最好的铅弹

原帖由 颖骑士 于 2007-5-26 14:00 发表
性格决定一切

原帖由 shis 于 2007-5-29 20:14 发表

你不鸟人人不鸟你

引用我得做啥子
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

LZ好害羞。。。
可见你现实生活中是多么的无趣了~~
婬慢則不能勵精,險躁則不能治性````````

原帖由 wowshell 于 2007-5-30 00:17 发表

引用我得做啥子

他喜欢一个人   所以不理其他人

楼上的那位太了我了啊
人生感语:当工作和爱情不如意时,可掏出小弟弟,凝视它、静思它所蕴含之精神:能长能短,能粗能细,能伸能曲能软能硬学学它眼前的困难算个鸟!

原帖由 非典型情人 于 2007-5-29 18:52 发表
那为什么我也一直没女朋友?

下面照片就是我,我真的一点也不帅呀!

而且我口才又好,又讨人喜欢,又能写文。

唯一的原因可能是我比较洒脱,所以工作多年,手头也没有积蓄....

特象我个同学...
PS:LEON太型了,个LOLI太太太太可爱了....

首先。。。内心世界真的迫切要有女朋友伐-0-
其次。。。万峰看多了使你害怕有女朋友伐-0-
你不能事事如意,但是你可以事事尽力;你不能改变天气,但是你可以改变心情

个性决定命运

借用一下某歌词:你别傻了~MM8会一直等你~真心就要用行动去表明~~

一样单身~
现在女的太少了。。太现实~  不敢追啊 唉~~ 愁啊

到不能说是女的现实,而是社会趋势.没钱两个人一起喝稀饭啊...
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

有原因。