返回列表 发帖
阿童木......

圣斗士(怀念啊,读小学时候每周一19.45分一集)
美少女战士
魔神英雄坛
魔神坛斗士
天空战记
国产的葫芦\黑猫
在复杂的世界里简单的活着!

《宇宙骑士》迪波威

〈美少女战士〉

黑猫警长
葫芦娃
邋遢大王历险记
还有个忘叫啥名了
是一个小孩玩魔方
结果自己跑魔方里去了
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

恐龙战队

原帖由 →空灵㊣High 于 2006-11-22 22:46 发表

什么东西!
哦!过了2秒。。。反应过来了——星矢

我狂靠*9啊   这也行  寒一下啊

多拉A梦  这么经典的没人说??
人世间最大的遗憾
不是你在我面前却不知道我爱你
而是明明彼此相爱却不能在一起
这中美叫做遗憾美

LZ

龙珠

小神龙俱乐部!!!!里面基本全部动画我都爱~~~~~~~

乔尼历险记....以前超爱个主角

再求问以前播过的<XXX木乃伊>的全名..不过估计现在没得看了..神偷卡门也没看完好遗憾..

再来就是中国本土风格,那些皮影啊,折纸啊,水墨,木偶(阿凡提那类..不带棍子的)那几部片
&经典那几部...葫芦啊..舒克啊..大闹天宫啊..哪吒啊..还有上海电影制片场出产那几个...63楼说的魔方那个我没看完...也很好啊

感觉蓝猫还有那3只弱智天线是最恶心的... ,还比不上以前的呢...蠢蠢的OR恶心的动画都不喜欢..例如麦兜之类

陈香寻母...是这个名吧...

原帖由 nsx 于 2006-11-24 22:08 发表

呃,恕我冒昧,原来有这个的。?

全名是老狼请客。今天好运气,老狼请吃鸡是那只熊哼的小曲
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 zxc487 于 2007-5-29 20:45 发表
舒克和贝塔.~

终于找到同好了

西岳奇童~~

大致可以看出大伙儿的‘芳龄

黑猫警长 葫芦娃(如意如意……) 田螺姑娘还是海螺姑娘忘记了 邋遢大王奇遇记 蓝精灵 吃垃圾的小怪物(大怪物会被一面镜子收进去的) 阿拉类(这好像是满大的时候看的) 咪咪历险记 还有一部有一头熊一个博士一条毛毛虫乘飞艇历险的名字忘了 达Q拉伯爵也有看 变形金刚 花仙子 恐龙特级克塞号 神秘花园 不瑞斯他警长(在新的可撒四新求上 有一位机智聪明勇敢的警长 他有鹰的眼睛 狼的耳朵 豹的速度 熊的力量 他就是不瑞斯他警长 还有他的搭档细毛 还有变形马 赛拉扃 哈哈 好玩的) 那个有西米格的叫什么来着
应该还有很多的  啊呀 还是小时候好玩哦
提前祝大家(超龄儿童)节日快乐
也就找个借口放松放松

圣斗士
读小学那会.每周一更新一集,时间,晚7:30
在复杂的世界里简单的活着!