返回列表 发帖
原帖由 亘古惟殇 于 2006-8-11 15:26 发表

无做呸
西了一边起~

饿。。HELSING 刚饿。。人不可冒像

阿门。。
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-11 15:12 发表

用内饿肉体?嗲~~~

弄哈无作!!!!

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-8-11 15:28 发表

弄哈无作!!!!

个么一刚饿呀。。一么刚清桑呀。。。

个么无就随意饿 微微饿。。发挥了记。。无啊老无辜饿好发-。-

要纯洁~~~纯洁滴~~~~

可惜 世界不及你的好

本来无是饿。。

后来在源头饿带领下。。

CJ 离无越来越远了。。。

SO 。。要从源头做起。。捏哈哈

小时候看了<雨中曲>中男主角跳的那段舞,现在每当下雨的时候都想去淋下,不为别的,就为放松自己,感觉站在雨中的感觉很舒服,仿佛<雨中曲>又在耳边萦绕,还会自己打心底偷偷笑出来~~~~~~~~~

算我一个.

看到下雨就跑出去的...

小时候有过

女孩子也有的好伐
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

我和我同学.....

原帖由 freedom1008 于 2006-8-10 21:29 发表
经常.....不喜欢拿伞.......

说句实话!!淋雨的都有点毛病!
说这话也许不好听!!
我一般都是在家的淋浴下冲刷这段时间的开心与悲伤~~
淋雨对身体不好,男的容易得肠胃病,女的容易得妇科病!
有依据的不是胡说的~

原来读书的时候...走在路上突然下大雨..赶紧在书包里找伞...
找到之后..刚撑开...雨停了..- -||
这算不算故意淋雨...