返回列表 发帖
夺取了小0/小K的顶楼
布布误会了……是票子有效期到本月底。。。所以偶们要去也就这个月了~

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-12-5 16:39 发表

见者有份

看谁操作快~

原帖由 dearkazhd 于 2009-12-5 16:33 发表
偶或许这个月会去欢乐谷吧~~~不过偶从来不喜欢玩那种刺激游戏~所以只能陪同学、看着他们、听着尖叫了~~~
如果有碰碰车之类的就好了……
哦~可以在过山车下面捡手机

捡了给咱个...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2009-12-5 16:42 发表

捡了给咱个...

看操作~看操作~~

原帖由 dearkazhd 于 2009-12-5 16:41 发表
夺取了小0/小K的顶楼
布布误会了……是票子有效期到本月底。。。所以偶们要去也就这个月了~

去了记得拍照片自爆~~

还我顶楼

原帖由 linjinghui 于 2009-12-5 16:47 发表

去了记得拍照片自爆~~

还我顶楼

怎么那么喜欢偶自爆……
就素不把你~吼死你~偶也传染上顶楼强迫症了

原帖由 dearkazhd 于 2009-12-5 16:49 发表

怎么那么喜欢偶自爆……
就素不把你~吼死你~偶也传染上顶楼强迫症了

咱不记度~~

顶楼无处不在~~HOHO~~

下班了

88,可爱的老鼠

其实到现在俺还不知道dearkazhd 是谁- - 在咱群里的么?
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 linjinghui 于 2009-12-5 16:51 发表

咱不记度~~

顶楼无处不在~~HOHO~~

下班了

88,可爱的老鼠

北北~~~
原帖由 julyd 于 2009-12-5 16:52 发表
其实到现在俺还不知道dearkazhd 是谁- - 在咱群里的么?

偶素奸细~~~

路人甲

囧 票子快递已经发出去了~~90块的票居然还有人和我讨价还价要包邮。。绝望了~~

还有个MM很搞笑,打电话问我为什么250的票子我只卖90..
我说小姐如果你需要250拍的话我可以马上改价格的,这个好说~~

那边直接无语了。

4钻TAOBAO号......网上便宜的挺多啊

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。