返回列表 发帖
原帖由 丰色 于 2008-6-6 10:39 发表
= =高考.......
到现在还记得我高考的准考证号码030351414

死掉没?

生意不错,卖出去一部分了,还有以下的

广告:卖+8索子暗神,暗神卡一张,绿蓓蕾,+9火枪战靴
红口罩,D小爱头,+7木狗战靴,+7乌贼斗篷 90级SAVD银匠 打包更便宜
有买的直接这里短消息我!
已归隐。。。。。。。。

准考证。。。。。

怎么感觉我没有。。。。。。- -。。。。真有准考证?没有吧。。。别吓我。。。

这年头 自己打个空城也会遭人鄙视?
謝謝。我們的昨天很美麗。

原帖由 ``依依`` 于 2008-6-6 00:25 发表

王子该伤心了

额。。

昨天陪老婆看电影去了  看你们三城看来打的够激烈的  没参加真遗憾

马上过节了还是出去走走比较好  忙和了一个月了  也给自己放松放松  要不天天压力那么大早晚地累死  

只有休息的好才能工作的更好   

11还不跟我们一起去[m_装可爱]

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2008-6-6 11:00 发表
这年头 自己打个空城也会遭人鄙视?

木有鄙视..诧异居多,连续N次了....

战术意识比我强多了..我每次找空城的时候都找不着
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 前世今生傲雪 于 2008-6-6 06:45 发表

你不用瞎激动

还有2天你才能玩RO那

要不佛祖都不能相信你了!

-----

你别刺激我

.早知就不精炼了.早知就不打宝了.早知就不发誓了..

那句话怎么说来着?有早知没白痴..我哭![m_发狂]

原帖由 皇帝of小花 于 2008-6-6 13:08 发表

+1,经常被刷出!
已归隐。。。。。。。。

顶战报,激情的GVG,哇哈哈~!

电脑瘫了    什么精彩的都米看到

我也做做广告。

ROB卖俩普通奴隶手套 乱七八糟卡片一堆 有需要的短消息我。

要卡片的可以短消息我 问我有没有。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-6-6 14:37 发表

+1,经常被刷出!

原帖由 皇帝of小花 于 2008-6-6 13:08 发表

端茶,磕头,拜师学艺

原帖由 王子勋 于 2008-6-6 12:38 发表

额。。

昨天陪老婆看电影去了  看你们三城看来打的够激烈的  没参加真遗憾

马上过节了还是出去走走比较好  忙和了一个月了  也给自己放松放松  要不天天压力那么大早晚地累死  

只有休息的好才能 ...

还是那句……吃好喝好玩好

昨天被思念的和尚A了4次
郁闷啊
为什么那么多人就A我呢

原帖由 ?愢唸の亂躌︷_ 于 2008-6-6 15:15 发表

端茶,磕头,拜师学艺

..........................
謝謝。我們的昨天很美麗。