返回列表 发帖
我就是想给那个连续虐杀可爱MM的超魔一拳。
如果杀MM的理由只是因为猫会会标的话,我觉得那超魔特适合出国去日本。

原帖由 沫の鱼 于 2008-6-3 09:05 发表
7彩的人90%没马克,1个雪就死了!你们还有舞女,诗人!个个装备好!基本1 打我就是1群攻击!刷水都刷不过来!

呀哈哈哈~~~~~开始打的时候被WZ A死过2次后~~~~后面我占尽便宜~~只有我SR杀人~~~没人杀我SR。还骗了几个AB 杀了N个人!在人多的情况下玩玩游击~~!在我们集合的情况下玩玩配合秒杀!!呀哈哈~~~~不如今晚也玩玩!今晚找点主力来。。。昨晚我们没小哈~~~很多人坏了装备~~还好我装备武器不会坏!

我不是人妖!

原帖由 大西瓜 于 2008-6-3 10:08 发表
我就是想给那个连续虐杀可爱MM的超魔一拳。
如果杀MM的理由只是因为猫会会标的话,我觉得那超魔特适合出国去日本。

= =进得PVP也分男女么????对杀的话不能杀女的。。。。。。。。。。。
我不是人妖!

原帖由 jeroca 于 2008-6-3 03:48 发表

每晚这么激情,你趟的牢伐~~~捏哈哈哈~

你UP D乜野啊???我地5好讲地方话啦!我地讲翻褒冬瓜
(你说什么?我们不要说地方语言啦!我们说普通话吧)
我不是人妖!

- -人家长得可爱,说话可爱嘛~~~~

原帖由 大西瓜 于 2008-6-3 11:47 发表
- -人家长得可爱,说话可爱嘛~~~~

= =不要说是你。。。。玩得这么晚不好啊。。。下次提早点吧~~今天早上的课我在教室趴着睡啊~

我不是人妖!

准备下午继续开卷考试

T.T    命苦, 昨晚吃多了不消化睡不着,早上爬起来拉肚子……

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-3 11:43 发表

你UP D乜野啊???我地5好讲地方话啦!我地讲翻褒冬瓜
(你说什么?我们不要说地方语言啦!我们说普通话吧)

-       -#

我的意思是。。。你每晚这么激情。。。你顶得住伐。。。
总觉得翻译成普通话有点怪怪的。。

原帖由 jeroca 于 2008-6-3 14:12 发表
你每晚这么激情。。。你顶得住伐。。。

笑了1分钟……大便狼平时多吃点猪腰子~~~~

太激情了~~如果不卡的话~我会打的很开心
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

留名~

原帖由 大西瓜 于 2008-6-3 16:21 发表

笑了1分钟……大便狼平时多吃点猪腰子~~~~

这个我很期待啊!哈哈哈~~~~~!!19岁~~我正直青春最强大的时期!而且我又长得不丑
呀哈哈~~~~
我不是人妖!

毛啊~~~下午4点多PVP又有激情!!我7点多才学校滚回家.....
给修猴子爽掉了!
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-3 21:02 发表

这个我很期待啊!哈哈哈~~~~~!!19岁~~我正直青春最强大的时期!而且我又长得不丑
呀哈哈~~~~

是么?我怎么没看出来?