返回列表 发帖
原帖由 心酸の浪漫 于 2008-5-30 11:49 发表
那个叫什么漫的女神官 别说我没警告过你 害死人不道歉还拽的死

以后就别让我看见你玩这F

传说中5个99发光的点我的名字~真是不好意思-。-
朋友告诉的,才发现这个隐秘的帖子,以后麻烦自己开一个,省得我找不到,你这不是白搭么~?

首先,开号的不是我,本人不会研究,亲爱的LG开的。我也是听说而已,我们的CM不太会研究,不好意思害了你拖得号,这里他已经和你道歉了!你自己应该清楚!然后你就追着我们要,当然~偶穷人没给,没听说过Y3不小心让你倒了还经济索赔之说,不可开不正之风。之后你就开着号一路害我们,我们光B你就暗B害我们!至于么?!害了我们之后还叫板PVP!你强?就可以这样75别人了么!自己想想去吧,谁都是新手走过来的,没必要这样刺头!

既然朋友问到我了,就该解释一下,在XG不是第一天,自己想去吧~
ㄗS.?天使的背后有翅膀. .▂_█|▍魔鬼的背后有尾巴…乄○o
趴着睡◆.﹌对大家来说o﹎o﹎`ぐ都比较舒服╰★°▁_______

飘过留个名,以后决定叫你便密狼了

最后真TM 不爽死了!!日..一群SB我要跳槽

原帖由 ¨漫の攸语﹏? 于 2008-5-30 12:51 发表

传说中5个99发光的点我的名字~真是不好意思-。-
朋友告诉的,才发现这个隐秘的帖子,以后麻烦自己开一个,省得我找不到,你这不是白搭么~?

首先,开号的不是我,本人不会研究,亲爱的LG开的。我也是 ...

我只说下事实哦。。
首先我路过好心救了你和CM各1次
然后刺客被害掉3次 1次是180万经验
我先M聊说 道歉
你们什么也没说就走。。然后呢我说要钱 至少算是补偿 别说的我很贪钱似的
起码的道歉也没有害你很正常的

至于其他的不多说。。继续练。。

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-30 11:09 发表

卧槽~~我整晚BM的啊..........

我也想整晚BM阿。。。。。(想当年我BM的时候还可以天天吃橘子~整个GVG像春游一样啊~工会里的人都很羡慕的说~~)
卧槽~~~

我开的神官.你密我说了?你密过我说,叫我道歉?还有我骂过你,自己想想去.人家超魔新手.推错方向了很正常,从到到尾我是一句粗口都没出的好吧.别以为自己99了嚣张.别让你看见我老婆的神官在这个F?你谁啊?GM么?会封好么?笑话了.

原帖由 jeroca 于 2008-5-30 13:12 发表

我也想整晚BM阿。。。。。(想当年我BM的时候还可以天天吃橘子~整个GVG像春游一样啊~工会里的人都很羡慕的说~~)
卧槽~~~

卧槽~~我不想BM的啊。。。。。。。。
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-30 13:16 发表

卧槽~~我不想BM的啊。。。。。。。。

我跟你换号玩吧~
卧槽~~

昨天最后积分2我那下加速水的勿忘我不错吧

原帖由 jeroca 于 2008-5-30 13:12 发表

卧槽~~~

槽你姨...你吃桔子的时候也不看看谁在旁边拼命BM
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 卡纳瓦罗 于 2008-5-30 13:36 发表

槽你姨...你吃桔子的时候也不看看谁在旁边拼命BM

卧槽。。。那时候是我和老KBM的好伐。。。你个且13还死在你的7彩呢

传说中我也会弓身了。。。。
每天中午开始走路就自动弓身

-0-!!

原帖由 瓔珞 于 2008-5-29 22:14 发表

[m_得意]

-0-!!!
伱是仟堆雪。
莪是長街。
怕日岀一到,彼此瓦解   

我不是人妖!