返回列表 发帖
原帖由 皇帝of小花 于 2008-5-23 00:28 发表
刚看了视频...连我都被感动.. 忍不住再发个帖

不得不承认,从田园GVG开始的一瞬间就成为对手一直到现在,确实是件很遗憾的事.

诚然,大家都有过矛盾.

但是

希望明天,是新的一页。

大家能相聚在 ...

呵呵,你也有同感啊?其实第一次真是就想打首都1,不管是谁的,恰巧是TOBE的而已。
万事遗憾都会有的,不过要是没有TOBE,或者没有咱们,也就不会有当初那些激情,所以也应该彼此感谢的。
诚然咱们现在成了真正的“炮灰”,哈哈,不过做“炮灰”也得做出个样子!
还有庆幸有小花这样的同盟,虽然咱们实力并不一定强,相信我们会一直走下去!RO无疑是大家生命中不可缺少的记忆
就让我们珍惜这些最后的和最初的感动吧!
已归隐。。。。。。。。

期待有一天合服来点激情吧

第一次参加TOBE会战,2转86小牧师

经过了一个月的调整,炮灰出场。我也已经在大家的帮助下变成了3转SG

史上最强大的收人广告,哈哈

满员了 满了

又满了

踩BOSS和被BOSS踩的一群人

圣诞拉拉团!混入了一只猪,大家把他找出来

黑裤衩的SE第一城!三个人抢过了十多个人,狗屎运成份十足 - -|||

SE大哥军团

SG终于上了次电视 费了老劲了,o(∩_∩)o...

老杨,我们是不是该跟KAPPA收取宣传费呢?

最后的宴会。很激情,很狂野!

流水账结束。

只是很小一部分图片,合照都没怎么帖。就跟丰色说的一样,炮灰的合照一般都是最乱的 - -|||

感谢炮灰的大家。因为你们我才能拥有这么没好的回忆。

又看见幻和2白了,好开心啊 T_T

謝謝。我們的昨天很美麗。

原帖由 realran 于 2008-5-23 09:07 发表
恰似一江淫水滚滚向东流!!!!!!!!!!!!!!!

万恶的淫水联盟
22你淫了

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2008-5-23 10:00 发表
第一次参加TOBE会战,2转86小牧师

经过了一个月的调整,炮灰出场。我也已经在大家的帮助下变成了3转SG
ht ...

么么

对不起了哥们。
这种感受我实在没勇气承受第二遍。昨天考虑很久还是没有出现,但我其实一直在你身边。
你丫终于能他妈体会这种滋味了。我感到很欣慰。。。。。。

原帖由 啤酒泡泡 于 2008-5-23 10:34 发表
对不起了哥们。
这种感受我实在没勇气承受第二遍。昨天考虑很久还是没有出现,但我其实一直在你身边。
你丫终于能他妈体会这种滋味了。我感到很欣慰。。。。。。

操你妈的,把TT还给我
该天请我吃饭,别废话

回复 #48 じ☆ve晓妍の.. 的帖子

亲爱的阿~!么么么么么么

诚然,炮灰让我们这一波人在一起体会到了无数的快乐
还记得色丰组织大家一起BOSS,死伤无数。。。
还记得盖姐的血迹树枝,让好多人的经验掉到0。。。
还记得和泪哥的炼金在研究所,一边升级一边聊天。。。
还记得GVG争霸赛成功后的那份喜悦。。。
也还记得2嘴嘴那只猪,因为他是炮灰最2的人。。。
更记得色丰,大刀,老毛,ns等等一群色男勾引MM。。。
虽然炮灰不参加会战,但是就像大家所说:炮灰精神永驻!!!!!!

这么多死人都冒出来了。。。你们大爷的。。。。。。。泡泡说的自己跟老玻璃似的。。。
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

原帖由 毛弟 于 2008-5-23 11:10 发表
泡泡说的自己跟老玻璃似的。。。

你大爷的昨天不出现

傲气的不后悔和炮灰同盟
                                                     --一个经常霸占工会位置但不能参加GVG的人。。

........至今不知道楼上是谁?
吃饭去了

我是那个牧师时期头一次去冰洞米装备米翅膀和你组队让你死了一次然后你就开聊天吃饭不去了的那个牧师[m_装酷]

居然2连了...那就做个广告吧..
3转93AB组人升级..去哪儿都行..有组的找我哦..
不管怎么练,我只想尽快99,花点RMB也无所谓,别太HIGH就好了
速度速度

他就是那个可恶的名牌☆紫の可乐★,害我吃了800W的细白!没名牌