返回列表 发帖
原帖由 夜晚的游侠 于 2008-3-1 19:52 发表

小伙子 要好好读书啊……

最近咋消失了

原帖由 kindaichi_32 于 2008-3-1 20:53 发表

最近咋消失了

一上班 身不由几了……

原帖由 无敌SSS 于 2008-3-1 17:23 发表
哎,盛大代理可能米戏了,所以乱搞活动.

原来盛大代理9月到期这类的假情报就是你这种人群编造出来的啊

原帖由 盛大彩虹客服 于 2008-3-1 22:27 发表

你也很强嘛。。马甲注册的比谁都勤。。

缺席了最后一次SE..胜利总与我无缘..
看我能什么时候再回到RO战场吧..加油,各位好朋友
想我了可以QQ..我晚上躺着还是可以用手机上的..

LOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVE

炮灰恭祝晓研思念结婚新禧

炮灰丰色敬上,楼下注意保持队形
LOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVE

原帖由 丰色 于 2008-3-2 13:06 发表

么么,工会不会忘记你的,不会忘记每一个炮灰的
你先忙你的正事要紧,么么

ps:昨天就是你来了也没你地方了,灭哈哈
因为没地方,小熊去飞机了,媳妇没工会还和我打一架.........

[m_找抽] 让我开飞机就忍了..我辛辛苦苦的升级JOB.出了前置3光耀.我容易么我..居然有人UT里说"诶?这谁的3光耀啊,还放出来."
[m_发狂] 我以后不放了..没血了也别找我..我第一次吃果子居然是因为给12给血把蓝给弄空了..2000多的SP..哎...不当SG不知道SG的苦楚...

生日。。晚上出去跟爸爸妈妈胡吃海塞 ,最后还是在刚开始的时候冲回来了
大哥真的很强悍,感叹下 。。。。
老公么么~~~~
(X°_我旳尐熊 нoнo.°"°

其实我很想笑........ 可怜的小熊..

原帖由 盛大彩虹客服 于 2008-3-1 22:27 发表

什么来的

直接海底。。这都没关,迟1次的GVG居然关了

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-3-5 19:21 发表

-o-

真事儿似的

装XHW一定要专业 233 把签名去掉先~