返回列表 发帖
顶...

为撒这么久我都刷不到废气魔卡....改去打沙妖碰的第一只天邪鬼就掉卡....NND...
RO里的都是朋友!和谐的对手.

本轮HERO提名:   [王國之心] 工会的 [′嬌儿] 占领了

刷城次数:  15  已经蝉联4次

教我一下,毒药都怎么来的..好羡慕两个小时保持致命状态的人.

原帖由 zszsbb 于 2007-11-2 11:25 发表
本轮HERO提名:   [王國之心] 工会的 [′嬌儿] 占领了

刷城次数:  15  已经蝉联4次

教我一下,毒药都怎么来的..好羡慕两个小时保持致命状态的人.

那么简单的问题...商城就能买...只要你有钱
再次BS香阿姨的奢侈...致命一下按3次的人...

作孽的旋风,Para鼓励高层自费,料理也没的吃了...
更作孽的艾利斯,除了一只被压迫的鸟,什么状态也都没了...

原帖由 decade0923 于 2007-11-2 11:44 发表

那么简单的问题...商城就能买...只要你有钱
再次BS香阿姨的奢侈...致命一下按3次的人...

太简单了以至于我想不到...一次GVG用200RMB去买毒药.....我宁愿花五块钱买老鼠药喂别人吃去.

别人吃了老鼠药 你责任就大了...
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

男人就是要背起责任呀

原帖由 薔薇 于 2007-11-2 11:46 发表

汗记,可怜勒鸟...

原帖由 薔薇 于 2007-11-2 11:46 发表
作孽的旋风,Para鼓励高层自费,料理也没的吃了...

昨天卡的不走路,吃了也没啥意思,第一次在首都1被小艾打的用隐匿,没办法啊,我技能放不出。
小小个猪,当时的FY4里面小草就只有一个CM一个心O有战斗力了,我看到后面没人来,我就自杀了。

勤俭节约是中华传统美德....勤俭持家,勤俭治国乃世人津津乐道的好事.所以,我们提倡节俭,杜绝浪费

不过节俭说的容易做起来难,不知不觉就浪费了.昨天杀BOSS.2个果子下肚之后,估计BOSS升天快了(其实每次都2个果子)...这时SP用光,还有24点,心灵不了了..狠心多刷了个果子.结果.....仅仅一下就砍死了.多等3秒就可以少刷个果子啊.通过

回帖的人好少-0-
顶个~

怎么今天人那么少阿``没人顶喔?
Ae樱小花买香蕉给猴子吃.可是却买错了番薯.艾力斯男仆拿着扫把走了过来问:"怎么番薯变地瓜了?"无本色色加多一个ZJ.一拳AB过来.:"你是猪!"

原帖由 kisser 于 2007-11-2 08:05 发表
蕃薯。。为什么我看你的视频觉得好卡???

等他缓冲完先吧。