返回列表 发帖
好象有个什么东西在这里自以为是。。。

。。。貌似看到了某人在侮辱大陆人么。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

他从2转的时候就开始在米高帮怪加血12 旁边一个队的超初还极力怂恿让我刷喇叭让他们出名
不要脸的很多 做到他这份上的确实没见过
总有一天,钞票上会印着老子的微笑  祖国的花朵,开一朵我掐一朵

台湾瘪三?

原帖由 jumpman 于 2007-9-11 11:03 发表
台湾瘪三?

应该说台湾小瘪三

还有就凭国宝那句话 我以后见一次血迹伺候一次
总有一天,钞票上会印着老子的微笑  祖国的花朵,开一朵我掐一朵

一个玩着大陆人代理的游戏,一个上着大陆人开的小站......哎 真可悲!
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

台湾?

就是会用30W支蜡烛围成个屁字的一群纱布
就是最高领导者贪污了被揭发得全民皆知却还能还稳坐1年多的一群纱布
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

其实是个香港小鳖三,大家谅解

哦...刚度啊...

原帖由 國寶 于 2007-9-11 05:40 发表
天堂紫光小DD,听好!

TMD,回复35楼!  关我什么事啊,国宝你个狗娘养听好! 我可没自称姐姐,咱还不是女的呢。。。睁开你的狗眼仔细看清楚!老子在小站叫啥。。

香港人也就这素质嘛

原帖由 asphalt 于 2007-9-11 12:13 发表
香港人也就这素质嘛

一种米养百种人

哪里都有小P孩

狼妹,我上次开飞机你还欠我200W呢
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

哎 可惜 作孽
我不知道大陆人是何概念 可是 大陆有几十亿的人口 区区岛国 日掉如此简单

大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

楼主 没事少发这种帖子 虽然大家都很同情你 但是做任何事 要考虑个结果啊
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ