返回列表 发帖
。。。。。。。。。。。。。。不想出任何麻烦 所以想的周到点也不错。

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-10-14 20:02 发表
。。。。。。。。。。。。。。不想出任何麻烦 所以想的周到点也不错。

其实你的麻烦都是你自找的!你这叫自寻烦恼!

..........................为什么是有些事不做是不可以啊,而且要做也不能做错

不多动下脑子怎么办?

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-10-14 20:49 发表
..........................为什么是有些事不做是不可以啊,而且要做也不能做错

不多动下脑子怎么办?

我认为你应该搞清什么事情该做,什么事情不该做!聪明应该用在该用的地方!

...................恩...........这点我知道....我就是太多该用的地方了........所以才累..

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-10-14 21:28 发表
...................恩...........这点我知道....我就是太多该用的地方了........所以才累..

当你达到目的以后感觉很高兴吧?

谈不上高兴,有时候甚至有些东西不是我想要去做的

达到目的后只有一种轻松的感觉 像从一昨监狱里出来了.

不过一般这种感觉都很快过去,新的监狱又来了.

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-10-14 22:52 发表
谈不上高兴,有时候甚至有些东西不是我想要去做的

达到目的后只有一种轻松的感觉 像从一昨监狱里出来了.

不过一般这种感觉都很快过去,新的监狱又来了.

所以你才要不断地越狱吧?不管怎么说,你自己的感觉最重要!祝你越狱永远成功!

..............恩.....觉得越狱好有意思..随便越越.............都没成就感了...

有机会练习 炸监狱.

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-10-15 20:24 发表
..............恩.....觉得越狱好有意思..随便越越.............都没成就感了...

有机会练习 炸监狱.

人需要成就感,但是生活中不是每件事情都要争输赢的,很多时候没有谁输谁赢。。。有时候好胜心不妨弱一点这样对自己有好处!

我只是觉得那样很好玩!我做事并不是为了获得胜利!如果好玩 输也无所谓的.

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-10-15 20:52 发表
我只是觉得那样很好玩!我做事并不是为了获得胜利!如果好玩 输也无所谓的.

你觉得开心就好!

死了都要爱
不淋漓尽致不痛快
感情多深只有这样
才足够表白
死了都要爱
不哭到微笑不痛快
宇宙毁灭心还在
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在
死了都要爱
不淋漓尽致不痛快
感情多深只有这样才足够表白
死了都要爱
不哭到微笑不痛快
宇宙毁灭心还在
穷途末路都要爱
不极度浪漫不痛快
发会雪白土会掩埋
思念不腐坏
到绝路都要爱
不天荒地老不痛快
不怕热爱变火海
爱到沸腾才精采

歌曲:表面的和平
歌手:陈绮贞 专辑:华丽的冒险

我也无所谓

你说什么都对

当我已经变成了你

零碎的世界

终于有机会

让自己再沉淀

让我回到过去不再

为你而分裂

我竟然如此

执著于星座配对

但是对我们的感觉

我比谁都要强烈

我曾经仔细听

你说的大道理

我曾经认识你

像小孩的任性

我曾经凝视你

你眼睛里的色情

小心不跌入你流失的回忆

终于有机会

让自己再沉淀

让我回到过去

毫无恐惧的职业

是你太松懈

还是我一向太尖锐

当你不止一次脱口而出

曾是对别人的称谓

我曾经仔细听

你说的大道理

曾经小心翼翼

维持表面的和平

曾经认真反省

不唱昨日的歌曲

小心不跌入你流失的回忆

为了不让你伤心伤了我的心

原帖由 心是莲花开 于 2006-10-15 21:00 发表

你觉得开心就好!

呵呵 凡事都有代价 有时候为了开心点 代价付出的真很大.