返回列表 发帖
弄了掩饰。。一些不为人知的事情。。。。

故事就这样开始了。。。。。。。。。。。

原帖由 bateer 于 2006-8-8 15:03 发表

。。。为撒礼拜4啊?

猫猫来上海为撒无请客-0-

领导说饿礼拜4 无那能晓得 我只是负责来吃的
估计我 老火 梦梦 都要请 由于梦梦对你处在仇视状态 所以老火,梦梦&我饭局伐带弄

另外to 豆腐 你么资格在别人背后讨论别人

淫的一手好湿并不难,难的是淫得一被子好湿

-0-则头像真看伐下去了

无要起调布类斯特警长帮塞拉炯

原帖由 云の彼方 于 2006-8-8 15:33 发表

估计我 老火 梦梦 都要请 由于梦梦对你处在仇视状态 所以老火,梦梦&我饭局伐带弄

讨论并不代表开坏。。

你的意思是说,猫眼草帮大X放在一起,是对她的亵渎?

那我把她和张柏芝放了一道好了。

BTW,你这样说是不是对大X的一种不礼貌呢?

原帖由 某桔 于 2006-8-8 15:49 发表

讨论并不代表开坏。。

弄好叫。。。。
表这样议论冷家饿照片- -

可惜 世界不及你的好

原帖由 某桔 于 2006-8-8 15:49 发表

讨论并不代表开坏。。

大X是没有几个人喜欢他 就这样 至少我不会在他背后说他怎么怎么不好
再说人家长相 和你也搭了界 漂亮不漂亮也不关你的事情吧

淫的一手好湿并不难,难的是淫得一被子好湿

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-8-8 15:52 发表

弄好叫。。。。
表这样议论冷家饿照片- -

我说的吓人,是贴照片额 行为。。。

那都想到撒地方去了。。

原帖由 云の彼方 于 2006-8-8 15:54 发表

大X是没有几个人喜欢他 就这样 至少我不会在他背后说他怎么怎么不好
再说人家长相 和你也搭了界 漂亮不漂亮也不关你的事情吧

弄了说这句话的时候,有没有觉得,站的不是很稳?

原帖由 某桔 于 2006-8-8 15:59 发表

我说的吓人,是贴照片额 行为。。。

那都想到撒地方去了。。

-0-

出售豆腐照片
出售伐吓人~~~[ci]

可惜 世界不及你的好

好看难看去另外个脸蛋重要还是身材重要额贴去评论呀

这里在讨论吃醋额问题
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

暴都暴了。。-0-

不值钱了。

啊拉讨论的是历史遗留问题。。-0-

原帖由 cutey 于 2006-8-8 16:02 发表
好看难看去另外个脸蛋重要还是身材重要额贴去评论呀

这里在讨论吃醋额问题

一饿照片要伐- -[zuo]
可以对老照片咒怨饿。。。老嗲饿[ci]

可惜 世界不及你的好

挖要~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原帖由 云の彼方 于 2006-8-8 15:33 发表

为撒礼拜四,大噶都上班啊。。。无可能还要加班,切撒都么商量好-0-

无更倾向于下个礼拜六,这个礼拜无上班蛮忙额,外加双休日要考试。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”