返回列表 发帖
原帖由 dearkazhd 于 2009-12-5 16:20 发表

其实偶有了也不知道和谁、到哪儿出游

一个人照样跑啊~
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 dearkazhd 于 2009-12-5 16:20 发表

你买什么中2400W阿~?

大乐透啊

你买什么中2400W阿~?

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-12-5 16:22 发表

大乐透啊

不是双色球啊
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

那更不知道去哪儿了……偶一向对旅游没意识……
还有么就是么有票子来源。。。

双色球是1500W  TB 停了所以改买大乐透了

怎么两个人两个答案。。。偶老爸就在买双色球。。。

继续看柯南去~~~

看柯南的下午时间过的真快

收拾收拾下班鸟

明天继续上班

今天本来准备去欢乐谷的。。结果某2人加班。。无限期延后了。。

我要去欢乐谷TAT

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-12-5 16:25 发表
收拾收拾下班鸟

明天继续上班

命苦鱼~~

偶或许这个月会去欢乐谷吧~~~不过偶从来不喜欢玩那种刺激游戏~所以只能陪同学、看着他们、听着尖叫了~~~
如果有碰碰车之类的就好了……
哦~可以在过山车下面捡手机

原帖由 dearkazhd 于 2009-12-5 16:33 发表
偶或许这个月会去欢乐谷吧~~~不过偶从来不喜欢玩那种刺激游戏~所以只能陪同学、看着他们、听着尖叫了~~~

太流氓了~
捏们欢乐谷准备怎么去?年卡?还是借工作证混进去?还是买190的门票?

哪儿流氓了~
好像是168的门票(学生优惠),到本月底截止。

哦。。那又要开始借学生证了。。
手上已经借了2张年卡了,连身份证一起借的。。

原帖由 dearkazhd 于 2009-12-5 16:33 发表

见者有份