返回列表 发帖
原帖由 神秘酒仙 于 2008-12-2 15:44 发表

某便,你也太水了 ,谁告诉你致命能被解的?

把魂解了!CK杀不掉ZZ的.....
我不是人妖!

原帖由 evarei 于 2008-12-2 11:39 发表

基本都差不多...不吃毒某些人我都可以暴死呢..吃了毒也就是某些BT弄不死了~~死月的BT ZZ就是个例子..打她感觉象打十字军一样困难

没有MJS还是别去惹ZZ比较好。。。。

人家说你老暗有眼无珠阿(有多少人为我不值你们知道吗?我这点东西给了别人早统一峡谷了)~   

这么简单就能统一吗!要统一不是靠钱就够的

交友不慎

老暗啊老暗....诶!!!!!!!!!!!!!!!!!
别问我为什么,因为我也不知道为什么,所以我总是问你为什么,现在你知道为什么了吗?
You know what I mean,you know!

原帖由 鸭宝宝休易 于 2008-12-2 19:39 发表
交友不慎

你名字很欢乐。。以前最喜欢看这个了。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

老暗啊 虽然我不是和你很熟 不过你被盗的事 还是感到很同情的 我自己也被盗过 已经非常不好受了 何况你是被自己的弟兄盗的 那感觉就更难受了 作为朋友也好 对手也罢  还是希望你早点拿回装备 老实说 和你们会交战是件非常激情有趣的事  你装备被盗 直接影响了DA的战斗力

!!!

悲剧。其实装备太好就不要告诉别人了,给自己和朋友都留个余地。
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

回复 #37 6650655 的帖子

猪啊猪  某人说了 家务事~ 不用人家讨论 就算为老暗感到悲哀 也不会说出来~我就说了句:老暗教友 不慎 就被 某人出来挑拨 还开帖子刷我~~ 觉醒啊 你不怕啊 ~~ 哎~~继续看帖子  我偷笑

原帖由 小淘气の丫丫 于 2008-12-2 21:56 发表
猪啊猪  某人说了 家务事~ 不用人家讨论 就算为老暗感到悲哀 也不会说出来~我就说了句:老暗教友 不慎 就被 某人出来挑拨 还开帖子刷我~~ 觉醒啊 你不怕啊 ~~ 哎~~继续看帖子  我偷笑

你不说话没有当你是哑巴[m_挖鼻子]

回复 #40 zhj0130 的帖子

又来一个欺负人的~哎

顶楼了

原帖由 神秘酒仙 于 2008-12-2 12:10 发表
[m_挖鼻子] 解魔又解不掉毒

大蓝,用刺杀去爆还不如买4纸多变去爆

老9,我又按照你说的计算了一下。...随便设置了一个假象玩家骑士敌人.4纸多变出暴的伤害是3400~3500

同样的假象敌...刚买的加9矿工刺出暴的伤害是4100~4700~ 

差距很大啊....
空手套白狼~~~~~~

请问 BBC  需要什么装备 ? A99 了  S多少 ?  D 20 够吗???

原帖由 小淘气の丫丫 于 2008-12-2 22:44 发表
又来一个欺负人的~哎

我欺负你?某人不是让我记住什么吗?怎么到现在我都没有咋样啊.也不想说你啥,也就这样了