返回列表 发帖
晨顶下

最近GVG很激情的嘛

小白很傻很天真

嗲的呀~
居然已经2页了
发觉玛果没有细白好啊~一点都不经吃啊~
开场不到10分钟,就200玛果没了

马果好贵阿,老衲穷了~~~~

那个叫什么漫的女神官 别说我没警告过你 害死人不道歉还拽的死

以后就别让我看见你玩这F

原帖由 jeroca 于 2008-5-30 09:15 发表
嗲的呀~
居然已经2页了
发觉玛果没有细白好啊~一点都不经吃啊~
开场不到10分钟,就200玛果没了

昨晚我才吃了200多年糕
不过天果吃了20多个....蓝水30多瓶!拳圣吸我SP真麻烦!
还好~~~我身上带着40个天果!
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-30 10:38 发表

不过天果吃了20多个....蓝水30多瓶!拳圣吸我SP真麻烦!

-____________________-

你省的丫。。。
我平均一场GVG消耗至少要800细白打底的,外加20果子,40速水。。
卧槽阿~~~悲剧阿~~~

原帖由 jeroca 于 2008-5-30 10:44 发表

-____________________-

你省的丫。。。
我平均一场GVG消耗至少要800细白打底的,外加20果子,40速水。。
卧槽阿~~~悲剧阿~~~

卧槽~~我整晚BM的啊..........
我不是人妖!

....

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-30 10:38 发表

整个2小时你多数都在华丽吧!我就看到在华丽外你1次!被群0死了!挖卡卡
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

我最喜欢BM了。。。多少有爱心又不累

原帖由 沫の鱼 于 2008-5-30 11:19 发表

整个2小时你多数都在华丽吧!我就看到在华丽外你1次!被群0死了!挖卡卡

在华丽外的一次我错了啊!!我发现我穿魔防转给是错误!.............你们多的是铁骑系职业.......打我的都很疼啊..........!!最后我穿回我本来的装备后....没WZ的情况下~我又无敌了! 一个加速冲回华丽BM......
其实那次出去我也不想啊~~双开的时候SR掉线啊~~!!而且就我一个SR(真正的SR会BM),不然我开开创造砸人多开心!
有本狼在~~经常做到破阵不破BM!! 最多死舞娘破了!!

我不是人妖!

用WZ A人也很开心!
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-30 11:28 发表

其实那次出去我也不想啊~~双开的时候SR掉线啊~~!!而且就我一个SR(真正的SR会BM),不然我开开创造砸人多开心!

你视其它诗人不存在啊。。。BS