返回列表 发帖
还可以多选,我投了2,3
永远不要做朝粪坑里丢炸弹的事情。因为丢,意思是得走近投炸弹进去,即使能跑开爆炸伤害的范围,也难以跑开爆炸后的气味的范围,所以我们不要做这种蠢事,粪坑就让它臭着吧。

LZ嫁给我吧

我来支持一下
我只是想安静的想想.

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-11-8 10:28 发表
结婚,然后再离婚
然后再结婚
这样赚钱比上班容易多了

致富新方法

谁敢和我抢~是不是小DD不想要了~不想要就直接说~我帮你砍掉

原帖由 天炎小子 于 2007-11-8 14:01 发表
谁敢和我抢~是不是小DD不想要了~不想要就直接说~我帮你砍掉

你快娶我不就好了

小样 你再吃的话 你老公都不要你啦 晚上叫你老公教你玩DOTA啊

原帖由 残寒落叶 于 2007-11-8 15:41 发表
小样 你再吃的话 你老公都不要你啦 晚上叫你老公教你玩DOTA啊

他这星期要考试
没空陪我玩
连2周年纪念都没陪我

切。。TMD

今天怎么没有上Q啊

是不是 感情发生了微妙的变化啊?????????你要时刻注意啊

原帖由 wing141217 于 2007-11-8 15:44 发表
切。。TMD

抓起来,黄瓜切片

原帖由 残寒落叶 于 2007-11-8 15:45 发表
今天怎么没有上Q啊

是不是 感情发生了微妙的变化啊?????????你要时刻注意啊

在公司懒的上
上了Q再上小站就老慢的
回家上

很好很强大
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

一男赶集卖猪,天黑遇雨,二十头猪未卖成,到一农家借宿。少妇说:家里只一人不便。男:求你了大妹子,给猪一头。女:好吧,但家只有一床。男:我也到床上睡,再给猪一头。女:同意。半夜男商女,我到你上面睡,女不肯。男:给猪两头。女允,要求上去不能动。少顷,男忍不住,央求动一下,女不肯。男:动一下给猪两头。女同意。男动了八次停下,女问为何不动?男说猪没了。女小声说:要不我给你猪……天亮后,男吹着口哨赶30头(含少妇家的10头)猪赶集去了......
哈佛评论:要发现用户潜在需求,前期必须引导、培养用户需求,因此产生的投入是符合发展规律的

原帖由 残寒落叶 于 2007-11-8 16:02 发表
一男赶集卖猪,天黑遇雨,二十头猪未卖成,到一农家借宿。少妇说:家里只一人不便。男:求你了大妹子,给猪一头。女:好吧,但家只有一床。男:我也到床上睡,再给猪一头。女:同意。半夜男商女,我到你上面睡, ...