返回列表 发帖
原帖由 星轨 于 2007-9-26 22:51 发表

签名好假啊

肥牛窝也要!!!

做几广告的~~~

英雄,强火,补给全部换AU卡~~~换的找我~~HOHO晚上全在
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 Jason1987 于 2007-9-26 23:28 发表

也是某SB忽悠我的

难道真的是SF?

其实真正强大的是这个...百度搜索,MP3,搜索LOKI......获得如下:

大概这个是音乐...点击试听...果然是GVG的声音...

LS那个果然听了下。。全是声音。。AB。音速 眩晕。吹雪。。暴气。。等等。。这个要寒下的

原帖由 火星F战报处理器 于 2007-9-27 04:26 发表
其实真正强大的是这个...百度搜索,MP3,搜索LOKI......获得如下:

大概这个是音乐...点击试听...果然是GVG的声音...

深夜起来看见这个,没人发觉这是视频么,那里会有18m的音乐..............
低调点,现在没装ftp,明天上班把地址去掉了-0-

原帖由 永生不灭 于 2007-9-27 05:28 发表

深夜起来看见这个,没人发觉这是视频么,那里会有18m的音乐..............
低调点,现在没装ftp,明天上班把地址去掉了-0-

这个叫深夜?

ls你马甲真多

创建和谐战报!!!

灭子,你头像还能再和谐点么
我死了,但是在烈火中我又站起来了,你猜是涅磐,还是尸变?

[2007-09-26 21:59:07] 被 [⒉33_МАх.] 工会的 [?聪聪─═☆] 占领了
[2007-09-26 21:59:29] 被 [Over The Rainbow] 工会的 [ωοˇ┍稲草人┙②] 占领了
这个很效率,是没给刷出去还怎么的,还是0M会长跳进去的

人挺多的呃。。
我捣浆糊啊捣浆糊~~~~~~``

再顶几....
I'll always be the one to firmly hold your hand.

嗯.殺人蠻爽的..lj真爽..

昨天太愚梦,最后城突然就消失了