返回列表 发帖
主要是不习惯WAR3的节奏

恩,毕竟sc早很多年..

ps 我水平也老烂啊..apm不过百..
其实时间总是那么快

原帖由 拉稀分机 于 2007-8-5 23:14 发表
war3我只会玩DOTA,而且水平比较臭,人手够也可以组织一下啊

DOTA不会玩>.<  3C嘛  只会ORC3C

嗯,有时候觉得war3像下棋,特别是看职业打的时候,都试图逼对手跟着你的节奏打.

啥时候该mf.啥时候该去骚扰2本建筑,啥时候该去压制一下..
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-8-5 23:18 发表
恩,毕竟sc早很多年..

ps 我水平也老烂啊..apm不过百..

过百不错了啊,我大部分时间现在只看看韩国联赛,玩的不多,有空切磋

是不过百……
其实时间总是那么快

原帖由 拉稀分机 于 2007-8-5 23:20 发表

过百不错了啊,我大部分时间现在只看看韩国联赛,玩的不多,有空切磋

拉大,要不明天晚上?
三郎回很乐意的

拉大玩什么族的啊.(war3)
其实时间总是那么快

好啊,很久没打,我用T的,地图也只会LT...

人多点群P也不错

原帖由 .lemon. 于 2007-8-5 23:19 发表
嗯,有时候觉得war3像下棋,特别是看职业打的时候,都试图逼对手跟着你的节奏打.

啥时候该mf.啥时候该去骚扰2本建筑,啥时候该去压制一下..

是的  WAR3比SC更玩脑子....

原帖由 .lemon. 于 2007-8-5 23:21 发表
拉大玩什么族的啊.(war3)

WAR3不能算玩过,DOTA前阵玩过几把

原帖由 郁闷的面包 于 2007-8-5 23:22 发表

是的  WAR3比SC更玩脑子....

这个我到不同意,虽然WAR3比星际复杂,但就好比围棋和象棋,不能说象棋复杂就说玩围棋的不用脑子

原帖由 拉稀分机 于 2007-8-5 23:23 发表

WAR3不能算玩过,DOTA前阵玩过几把

嘿嘿嘿..[m_阴笑]
其实时间总是那么快

原帖由 拉稀分机 于 2007-8-5 23:24 发表

这个我到不同意,虽然WAR3比星际复杂,但就好比围棋和象棋,不能说象棋复杂就说玩围棋的不用脑子

额 我的意思是相比来说   我也是SC转型 没有贬低SC的意思....

貌似我只玩真3来着