返回列表 发帖
我要同居~~~~~不要结婚证书....

现在我的问题是,因为爱情失去亲情~~@_@万恶的爱情
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

私奔

不是有什么婚前财产公证的嘛- -

[img][/img]

虽然还没到结婚的地步,但最近也在被这类事烦恼着。火大,有私奔的冲动
淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。

偶是女滴~
如果我是男滴,这种女人,丈母娘,不要也罢,噶财迷
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

我就和我男朋友说了 买房子、车子、结婚的其他费用都由他们家来,我只负责房子里面的家具和家电 我可以接受贷20万以内 帮助老公一起还 但是房子一定要写我的名字 结婚就是等于把女生托付给男生了 如果房子不写女生的名字 那万一20年后离婚了 女人该怎么办 房子都没有 把青春都给了他的男人了 到头来却是什么都没有 做什么事情都要将心比心

不买房子因为遗产继承的全是房子...

不结婚因为除了房子以外仍然养不起老婆..

原帖由 懒多多 于 2007-7-8 23:24 发表
我就和我男朋友说了 买房子、车子、结婚的其他费用都由他们家来,我只负责房子里面的家具和家电 我可以接受贷20万以内 帮助老公一起还 但是房子一定要写我的名字 结婚就是等于把女生托付给男生了 如果房子不写女 ...

原来只有女人有青春,男人就没青春了?

结婚就是等于把女生托付给男生了?谁在那边嚷嚷着男女平等的?

还没结婚就想着离婚,我看也别结了

原帖由 命运の齿轮 于 2007-7-9 00:56 发表

原来只有女人有青春,男人就没青春了?

结婚就是等于把女生托付给男生了?谁在那边嚷嚷着男女平等的?

还没结婚就想着离婚,我看也别结了

支持!!!!
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

结婚等于给自己找个除了能给母爱以外其他所有的娘 (比如烦.)

原帖由 懒多多 于 2007-7-8 23:24 发表
我就和我男朋友说了 买房子、车子、结婚的其他费用都由他们家来,我只负责房子里面的家具和家电 我可以接受贷20万以内 帮助老公一起还 但是房子一定要写我的名字 结婚就是等于把女生托付给男生了 如果房子不写女 ...

你多少還負擔了一部分
我說的是女方一分錢不出 就要想在產証留名 不覺得很卑劣嗎?
就這娘倆這幅嘴臉 如果結婚婚前公證是肯定的了 爲了雙方的合法權益 這也是女方家裏很希望的 難道不是嗎?

順便說下 男方買房就貸了30W 基本絕大部分都一次性付完了 最後的貸款都不用女方還
女方好歹買台SUV把?買不起車 蜜月旅行都負擔的起吧?
女方多少負擔點 這是一種態度 難道還要你女方還貸?態度有了 什麽事情不好說?
以爲自己嫁個有錢的主就什麽 都不擔心了?

男方又不是把你儅妓女!!最後是自己把自己儅妓女看!!

原帖由 拉稀分机 于 2007-7-6 21:20 发表
现在很多女方的家长不是在嫁女儿,而是在卖女儿
楼主所说的这还不算过分,听过更可恶的
其实换位思考下,楼主的例子里,女方家长也是为女儿好,想让女儿更有保障点,毕竟现在都是独生子女,爱女心切啊~

也不一定,有些女人就是在卖自己.

原帖由 storejoline 于 2007-7-9 07:08 发表

你多少還負擔了一部分
我說的是女方一分錢不出 就要想在產証留名 不覺得很卑劣嗎?
就這娘倆這幅嘴臉 如果結婚婚前公證是肯定的了 爲了雙方的合法權益 這也是女方家裏很希望的 難道不是嗎?

順便說下 男方買房就貸了30W 基本絕大部分都一次性付完了 最後的貸款都不用女方還
女方好歹買台SUV把?買不起車 蜜月旅行都負擔的起吧?
女方多少負擔點 這是一種態度 難道還要你女方還貸?態度有了 什麽事情不好說?
以爲自己嫁個有錢的主就什麽 都不擔心了?

男方又不是把你儅妓女!!最後是自己把自己儅妓女看!!

你说出了我长久以来想说的话.