返回列表 发帖
只想说!!

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

路上什么意思?

歌曲:我活着
歌手:信乐团 专辑:天高地厚

信乐团-我活着
作词:娃娃
作曲:keith stuart

歌词 :

我活着是孤独的
不管是用什么方式在活着
我的爱是孤独的
不管用了多少力量在爱着
迎着风发飞扬
一个人旅程漫漫
这一次我已不想
不想再和你争辩

没有什么叫永远
没有爱真的不变
自己尝过自己才了解
冷暖流过的滋味

我睡了是孤独的
我醒着是孤独的
我的爱是孤独的
我活着是孤独的

歌曲:管不着
歌手:Selina 专辑:真命天女电视原声带

一个姓名遥远又熟悉
朋友偶尔提起
居然在意也许只是天气
让我有点犹豫
也许在我心底
你从来不曾真的离去
只是你的一切
我再也管不着
不能管你喝了
几杯心情好不好
身上穿的什么颜色
也不是来挑
亲吻的味道也变了
你把我忘掉
是你的一切我再也管不着
你不在我的怀抱
不稀罕我的好
不能照顾你的人生不能敲你的门
如果说遗憾 我承认 但你已陌生
一段感情只剩下话题
不敢思索过去和你的甜蜜那双天真眼睛
有没有人会珍惜
最爱的小点心
她会不会学着去料理
只是你的一切 我再也管不着
不能管你喝了几杯心情好不好
身上穿的什么颜色
也不是来挑
亲吻的味道也变了 你把我忘掉
是你的一切我再也管不着
你不在我的怀抱 不稀罕我的好
不能照顾你的人生不能敲你的门
怎能把我忘掉
是你的一切我再也管不着
你不在我的怀抱
不稀罕我的好不能照顾你的人生不能敲你的门
http://shop33558617.taobao.com/ 无可取代

回复 #30 我是乖宝宝 的帖子

建议你去看看印度影片【流浪者】,这是个很老的电影了,在你我都没出生的时候就有了。

我1990/1/11出生的...比我还早...难道你偷偷调查了我的 资料...

........脸红了...

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-10-13 20:04 发表
我1990/1/11出生的...比我还早...难道你偷偷调查了我的 资料...

........脸红了...

1954年出品,老电影了!

............那时候有电影吗?????????????...我晕倒了....我爸妈  还没出来哦.............

不建议问下 你今年 高寿??

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-10-13 20:14 发表
............那时候有电影吗?????????????...我晕倒了....我爸妈  还没出来哦.............

不建议问下 你今年 高寿??

从你的语调我感觉现在你心情比较烦躁。。。又怎么啦?有点耐心好吗?年轻人。

.....................................你是FBI的??还是在我家按了监视器??

..有一个自己的计划不太合自己心意..出了点小问题. 但还不至于烦躁..相信自己能搞定.

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-10-13 21:06 发表
.....................................你是FBI的??还是在我家按了监视器??

..有一个自己的计划不太合自己心意..出了点小问题. 但还不至于烦躁..相信自己能搞定.

我看你才象是FBI什么的。。。我从来不制定计划,因为我总是做不到!

歌手:sj
歌名:《U》
歌词:无
http://www.galgame.org/bbs/?fromuser=马子
http://www.galgame.org/bbs/?fromuid=1126552
啊~这个触shou网站真不想告诉大家~我都脸红了,但是做任务,没办法~你们自己看吧~

原帖由 心是莲花开 于 2006-10-13 21:34 发表

我看你才象是FBI什么的。。。我从来不制定计划,因为我总是做不到!

我是指定好计划就一定要做到.......然后脑子就不停的想啊想啊想啊的。.....

歌曲:倔强

歌手:五月天 专辑:神的孩子都在跳舞

当我和世界不一样那就让我不一样
坚持对我来说就是以刚克刚
我如果对自己妥协如果对自己说谎
即使别人不原谅我也不能原谅
最美的愿望一定最疯狂
我就是我自己的神在我活的地方
我和我最后的倔强握紧双手绝对不放
下一站是不是天堂就算失望不能绝望
我和我骄傲的倔强我在风中大声的唱
这一次为自己疯狂就这一次我和我的倔强

对爱我的人别紧张我的固执很善良
我的手越肮脏眼神越是发光
你不在乎我的过往看到了我的翅膀
你说被火烧过才能出现凤凰
逆风的方向更适合飞翔
我不怕千万人阻挡只怕自己投降
我和我最后的倔强握紧双手绝对不放
下一站是不是天堂就算失望不能绝望
我和我骄傲的倔强我在风中大声的唱
这一次为自己疯狂就这一次我和我的倔强
就这一次让我大声唱
lalalala...
就算失望不能绝望...
lalalalala...
就这一次我和我的倔强

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-10-14 00:37 发表

我是指定好计划就一定要做到.......然后脑子就不停的想啊想啊想啊的。.....

你这样未免太处心积虑了吧?难怪你费脑子!别把简单的事情搞复杂了。。。