返回列表 发帖
下雨天别忘了打伞,湿身是小,淋病就麻烦了.......

大家都湿了
我不知道,在这一刻的我,除了金钱还有什么能挥霍!

在大雨里哭脸真的很爽~
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

打篮球的时候另过.........
8是故意的..

小心淋病
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-8-10 23:31 发表
小心淋病

地痞有过伐?

下雨要打伞 湿身是小事 淋病就麻烦了了了了了了.....

对啊,失身事小,淋病事大

原帖由 抱奶瓶の吉娃娃 于 2006-8-10 20:43 发表
开心的时候就淋,尤其是夏天那种暴雨,好爽!

亲爱滴弄真次
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 None- 于 2006-8-10 19:37 发表
上海的雨老酸饿
8好淋滴
初中饿理科老师说
淋多了会秃头~

这个问题只有你会但心吧...呀哈哈

宿舍离教室不近也不远..几乎只要在学校..从来没带过伞.每次下雨都要淋一淋..除非有MM主动来帮我打伞..因为不可能所以每次都会浑身都湿掉..

5有过一边淋雨还要一边睬水塘

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-8-10 21:13 发表
无啊有额。。8古伐是故意额

个那次是下暴雨,无啊么带伞
就淋雨额。。
啊拉那时候衣服全湿撩=。=

饿。。估计内回头率老高饿。。

阿门。。
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

为了不上班

淋雨等生病
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原帖由 cutey 于 2006-8-11 10:06 发表
为了不上班

淋雨等生病

弄有必要博命发。。

病假单随意开开饿好发=。=
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三