返回列表 发帖
原价已经涨到250了。。俺出手的价格4折都不到~~
鱼妞去青海湖俺请你骑马,你的包雇只骡子!~
去伐
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

板娘不劈死我才怪 上次出去扣了我500

这次还不把我红包全扣了

原帖由 julyd 于 2009-12-5 15:53 发表
原价已经涨到250了。。俺出手的价格4折都不到~~
鱼妞去青海湖俺请你骑马,你的包雇只骡子!~
去伐

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-12-5 15:54 发表

这次还不把我红包全扣了

又不是现在,明年呀,反正你要炒她鱿鱼了。。

每个月份的地方都不一样 都是精华哟~~~

原帖由 linjinghui 于 2009-12-5 15:54 发表

你去伐00000

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-12-5 15:54 发表

这次还不把我红包全扣了

让布布补贴给你红包~~~

嘿嘿

原帖由 julyd 于 2009-12-5 15:57 发表

你去伐00000

我比悲剧鱼还悲剧~~~[m_我错了]

这几个地方除了来回机票,其他开销我都保证10天在1000以内!!!!!

原帖由 linjinghui 于 2009-12-5 15:58 发表

我比悲剧鱼还悲剧~~~[m_我错了]

我们都是茶几

你们都好喜欢出门旅游哎~~~

顶楼

原帖由 dearkazhd 于 2009-12-5 16:02 发表
你们都好喜欢出门旅游哎~~~

没时间等于白搭~~

明天又要免费加班了 哎

为毛我的2400W到现在都还么中啊

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-12-5 16:10 发表
明天又要免费加班了 哎

为毛我的2400W到现在都还么中啊

你买什么中2400W阿~?

原帖由 linjinghui 于 2009-12-5 16:09 发表

没时间等于白搭~~

其实偶有了也不知道和谁、到哪儿出游