返回列表 发帖
頂下戰報.
Silvery ain't dead!

原帖由 jeris 于 2009-2-22 22:26 发表

今天是2。22 你最2.。

毛 老爱才最2呢 2月22号 22岁生日

-_,-顺便BS老爱和2妞子为了22222的生日出去了 不肯打GVG.

BS BS 强烈BS!!

顶~还在第一页吗?

[m_挖鼻子] 看见扔瓶子和刷du药的不少。。。
SD笑了,被杀的哭了。。

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-22 22:28 发表

毛 老爱才最2呢 2月22号 22岁生日

-_,-顺便BS老爱和2妞子为了22222的生日出去了 不肯打GVG.

BS BS 强烈BS!!

老2.。。 每次仔仔喊他时候 我都看下裤裆

顶1下战报...做的很8错,比当年我强过了
今天只来打了最后20分钟,还卡的不行,看别人要么不动,要么就是瞬没....
自己打字没问题...看别人聊天就是1秒10多行那样刷过去
对不住大伙...下次我会早来的(如果不出意外)

首先  强力支持LZ      

今天很激情`恩恩    (UB是猪 完毕)

战报确实不错 之前奶瓶战报也不错 关电脑 看AC米兰去了

原帖由 jeris 于 2009-2-22 22:33 发表
战报确实不错 之前奶瓶战报也不错 关电脑 看AC米兰去了

帮咱看看亲爱的因扎吉有啥表现~[m_害羞]

原帖由 jeris 于 2009-2-22 22:29 发表

老2.。。 每次仔仔喊他时候 我都看下裤裆

这句这句   我笑抽了。。。。

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-22 22:34 发表

帮咱看看亲爱的因扎吉有啥表现~[m_害羞]

因扎吉是首发 开场10多分分钟进球一个 可惜是越位。。 今天小贝表现不错 给因扎吉喂了好几个球

拉拉电脑坏了 我替她顶个战报 找她定加速水的人 都等两天吧 她电脑好了马上帮你们刷

应邀顶贴

原帖由 jeris 于 2009-2-22 22:38 发表

因扎吉是首发 开场10多分分钟进球一个 可惜是越位。。 今天小贝表现不错 给因扎吉喂了好几个球

哦NO >.<我亲爱的因扎吉>.<没的看电视..只好憋在这里幻想了[m_装可爱]

中间开个小差 回来不知道打哪了 迷迷糊糊打到结束...